2019大连金普新区秋季房交会圆满闭幕

行业资讯腾讯大辽网2019-09-10 09:55

房屋成交321套,成交面积2.97万平方米

9月8日,为期三天的2019大连金普新区秋季房交会在开发区大剧院文化广场圆满落下帷幕。14家房企18个楼盘汇聚参展,3天累计成交房屋321套,成交面积29721平方米。本届展会充分展示了新区城市魅力,为开发商和购房者搭建起沟通交流的平台,成为展示新区住宅与房地产业发展成就的盛会。参展企业和百姓都收获了成果,收获了喜悦,掀起了置业在大连,宜居选金普的热潮。

开发商诚意展销,金普好房备受青睐。本届展会碧桂园、招商、福佳、金科、富力、保利、中梁、佳兆业、光伸、鸿瑞、力标、北乐、丰润、永好等品牌房企集体亮相,携一众精品楼盘展示自身实力,并推出房交会专属优惠让利购房者。三天展期各展位内都吸引了很多有效客户咨询购买,成交率高。小窑湾区域随着规划的利好热度高涨,区域内项目富力东堤湾畔凭借金牌教育园区备受客户追捧;碧桂园·御州府位于新机场商务区,低密洋房的产品第一天就迎来火爆热销;福佳伴山澜湾学区现房,展会项目得到良好宣传;金悦湾展会期间购房可享5万抵10万元,再享最高每平300元房交会补贴;光伸·玺樾带来金石滩花园洋房,备受客户追捧,首日成交20余套;英伦铭筑轻轨站旁低密洋房,吸引了很多客户驻足咨询;山河滨海花园展会推出10套一口价特惠房源引人驻足,销售一空……众多参展项目展会期间都取得非常理想的销售业绩,三天展期前来看房买房的市民都意向明确,很多市民早早就到达展会现场考察购买。二手房展区也为购房居民提供更多的购房选择,极大提升了市民的参与热情。

展会买房,现金奖励。本届展会买房继续享受额外每平米50-100元不等的现金奖励,最高可达3万元。该政策促进了展会成交同时也是众多购房者最为关注的展会亮点,不少购房者称是已经选好楼盘专程到展会现场购买的,不仅可以享受展会专属优惠,还能额外拿到现金奖励。第一天刚开展,就迎来了到现场成交购买了碧桂园·御州府的包先生,兴冲冲地拿着成交确认书到审核处办理了奖励手续,而且因为是外地户口还能享受双倍奖励。

金普不限购,吸引更多外地购房者。近年来金普新区城市发展不断完善,宜居价值得到越来越多购房者的认可,特别在大连推出限购政策以来,不少购房者将目光转向金普新区,从展会现场看有不少大连市民专门过来参观买房,还有不少东北其他城市购房者前来置业。来自哈尔滨的张先生展会前就致电组委会咨询展会信息,开展第一天就来到现场看房并成交,张先生和家人非常喜欢大连这座海滨城市,气候适宜环境优美,得知金普新区不限购,而且新区近年来在国家政策利好支持下,发展日渐上升,房价逐年上涨,就想借本次房展机会前来挑选一套养老房,而且还能领到额外的现金奖励,张先生说心里挺高兴的,房交会买房真是方便又省钱!现场买房人热情较高,有向售楼员咨询价格咨询户型的,有跟着看楼车去售楼处看房的,有和中介边走边了解项目的,现场气氛热闹,市民参与的热情高涨。

活动丰富,惊喜不断。除了可以享受系列购房优惠之外,房交会还带来参观抽奖的惊喜活动。组委会准备了丰厚的礼品,车载冰箱、豆浆机、煮蛋器、多用锅、挂烫机、32G优盘、沐浴露、洗发水等等,每天参观展会的市民都有机会参加抽奖,三天共送出了48份幸运奖品。各家开发企业也推出多种营销活动,各种礼品派送,送冰淇淋、打印照片、大转盘抽奖、送玩偶……各种活动吸引人气。

现场办公,便民服务。本届房交会秉承“政策支持、企业让利、百姓受益、楼市发展”的理念,致力于搭建房企与消费者之间的有效沟通平台。为更好服务购房市民,政府相关部门在展会现场设立了办公区,大连金普新区住房和城乡建设局现场审核,大连市住房公积金管理中心金州新区办事处现场答疑,及时向购房居民解读购房政府相关奖励政策,北京市盈科律师事务所现场免费提供法律咨询服务,极大方便了购房者。

山海关不住,宜居选金普,随着金普新区的发展红利和宜居程度的提升,房市未来发展空间会被越来越看好,新区的房子正在吸引本地人、大连市民和东三省环渤海区域等外地人群的密切关注。房交会始终发挥平台效应,服务房企和百姓,助力新区楼市持续健康发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论