突尼斯老将梅杰里将短暂代表辽篮参加非凡12比赛

社会万象辽宁衡润飞豹篮球俱乐部2019-09-11 09:26

今日上午,有些网友发现,突尼斯老将梅杰里出现在参加“非凡12”赛事的辽宁本钢队名单中。这是因为大外援巴斯的归队的时间是在非凡12比赛之后,为了提高辽篮在这项高水平比赛中的竞争力,辽宁衡润飞豹篮球俱乐部临时邀请梅杰里来短暂代表辽篮参加即将于9月17至22日在澳门进行的“非凡12”比赛。

梅杰里是9日下午飞抵沈阳的,10日下午他来到辽篮训练馆和辽篮将士见面,与他同行的还有他的弟弟。与主教练郭士强等教练组成员进行了简单的交流。郭导告诉梅杰里,自从听说他会来代表辽篮参加非凡12的比赛,郭导特别关注了突尼斯在本届世界杯赛上的最后一场比赛。说起来,梅杰里与辽篮将士也确实有点缘分,梅杰里在欧洲打球时,曾经与辽篮助理教练华金共事过。梅杰里今天将休息一天,明日开始与辽篮进行合练。

关于球队新外援兰斯·史蒂芬森的来华时间也是广大媒体和球迷们近期关注的焦点之一,现在可以肯定地告诉大家,兰斯·史蒂芬森已经登上从美国洛杉矶飞往沈阳的cz610航班,正点抵达沈阳桃仙国际机场的时间是11日5时10分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论