沈阳这个地方火啦!美食+音乐,带上你256G的胃免费狂吃~

大辽网微信2019-09-11 16:01

倒计时1天 ,沈阳这个地方要!火!了!

没 错 就 是>>“食”货街区嗨FUN音乐美食节

活动太火爆,大辽哥又给大家申请了2000张美食优惠券

明日开市,我们承包了太原南街一条街等!你!免!费!吃!

(请将手机横过来)

坐标:沈阳太原南街南八马路

本土乐队 、音乐狂欢 、免费美食试吃券 ~听着本土乐队原创歌曲儿,吃着杠香的大串儿,就问你还有sei

带上你256G的胃,来吃“霸王餐”啊!

现场还有>>大胃王挑战赛、啤酒挑战赛、吸管比拼大赛 、虾王争霸赛 ,是时候展现你真正的实力了!

赢了就有(100元无门槛代金券)

当然,除了美食,还有好听的音乐相伴,想听露天演唱会的吃货不要错过。

9月12日 9月13日 9月21日 9月30日 4天都有本土乐队演出+游戏挑战哦~

狂欢一个月!不花一分钱!

#活动福利#

2000份免费试吃券(随机派发)

参与方式:微信添加朋友搜索并关注大辽网,回复【美食】填写姓名电话前2000名即可获取~

领取时间:9月12-13日,9月21日14:00-21:00

领取地点:沈阳太原南街与南八马路交汇处(国宾体检东侧停车场处)

注:试吃均为试吃装,不要跟大辽哥说吃不饱…

你还等什么?货已备好!就等你来!

“食”货街区 嗨FUN音乐美食节 是由新华街道和腾讯大辽网,九洲御峯联合20家餐饮商户共同打造的一场,为期一个月的大型街区美食音乐狂欢节。

就在这满是烟火气的老街里沈阳太原南街南八马路(国宾体检东侧停车场)

总有一道美味,满足你的胃>>

大胃王比赛招募

招募要求:能吃

比赛时间:9月12日下午18:00

参与方式:微信添加朋友搜索并关注大辽网,在大辽网微信对话框回复“大胃王+姓名+电话”即可报名参赛

啤酒挑战赛招募

招募要求:能喝

比赛时间:9月13日下午18:00

参与方式:微信添加朋友搜索并关注大辽网,在大辽网微信对话框回复“啤酒+姓名+电话”即可报名参赛。

#比赛奖品#

100元无门槛代金券、腾讯公仔、商户免费试吃券;参与即有奖,名额有限,欲报从速!

敲黑板,划重点!9月12日-9月30日整整18天!20+家美食店让你吃个够,还有美食福利券!

大胃王比赛、啤酒挑战赛、超多惊喜就在沈阳太原南街南八马路等着你!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论