《城市厨房》带萌娃上节目啦!小小萌厨招募ing~

大辽网微信2019-09-11 18:18

烹饪,对孩子来说,不仅是一项生活技能,更是能力、素养的全面锻炼。

现在机会来了!让你家娃,不仅能学会一个烹饪技能,还能上节目!小小萌厨招募,现场大厨亲自教宝贝做汉堡。

家有热爱做饭的萌宝1就快来报名参与吧1报名成功还有腾讯QQ公仔哦!

微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”,回复“萌厨招募”即可一键报名参与活动!

现在沈阳有这样一个地方,集结各地美食、米其林星厨、东北吃货组织 等你来pick~9月17日下午1点,坐标:沈阳太原街万达广场,万味盛典 X《城市厨房》一场美食大比拼即将开启!

在这里有打卡拍照的东北吃货合影区,寻找吃货们的组织。

还有“萌厨”驾到游戏环节,让你爆笑不停。现场还有节目表演厨师热舞high翻全场。

你想要的样子这里都有!还不赶紧来!9月17日下午1点,沈阳太原街万达广场,小小萌厨赶快为你家萌娃报名吧!

微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”,回复“萌厨招募”即可一键报名参与活动!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论