惊艳!105岁沈阳帅府美翻天!31年来首开夜场!中秋赏月门票

大辽网微信2019-09-12 15:50

当张氏帅府遇上,大红灯笼和超大月亮,你是否会有穿越时空的感觉?明月当空,提灯赏月,吃着月饼细想张氏父子,是否也是如此度过中秋?

夜游帅府,提灯赏月,故事就从这里开始了!

2019年9月14日,沈阳博物院(沈阳故宫博物院)主办,张氏帅府博物馆承办,夜游帅府提灯赏月——中秋节专场公益活动在帅府花园隆重举行!届时将邀请一批幸运游客共同品月饼、赏明月观看,夜游帅府提灯赏月——中秋节专场公益晚会。

活动福利:张氏帅府赏月活动门票1组,共3张(包括免费灯笼观“夜游帅府”提灯赏月——中秋节专场公益晚会)

参与方式:微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”,回复“夜游帅府”即可一键报名参与活动~

活动亮点:9月14日当晚,到帅府夜游的游客,帅府工作人员将发放给每名游客一个红灯笼!让大家提灯赏月,参观大帅府沁人心脾的夜间景观。当日张氏帅府博物馆将悬挂120个大红灯笼。在小青楼前,一轮高达8米的大月亮将与天上明月交相辉映。

说起沈阳的景点,大辽哥第一个想到的是故宫,第二个就得是大帅府了。“一座大帅府,半部民国史”张氏帅府又叫大帅府,是大帅张作霖和少帅张学良的旧居。

张氏帅府是东北地区,保存最为完好的名人故居,国家AAAA级景区。青砖,雕樑,玉石,红墙,罗马柱,中西混搭,兼容并蓄,今天来看别有一番意味,这也是那个急剧变革时代的缩影。

岁月的足迹,安详地尘封在府内角落等待驻足者聆听。垂花门楼,双面透雕,精美绝伦!

大青楼是张氏帅府的标志性建筑,它就像当时的时局新思潮、新运动、新文化之风吹向华夏。

不仅在于它外型,更因为这里是张作霖、张学良父子两代,主政东北期间办公与居住的重要场所,中国近代史上刀光剑影都在这里酝酿和决策……

小青楼▽

关帝庙▽

帅府红楼等▽

大帅府建筑群见证了,民国时期风风雨雨,前尘往事,犹在眼前。

中秋夜游,想必在夜色的烘托下更能感受出这座百年府邸的兴衰沉浮!

微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”,回复“夜游帅府”一起来感受大帅府的绝美夜景~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论