2019中国·北镇葡萄文化节系列活动精彩纷呈(图)

金秋九月,万亩葡萄托起紫色梦幻,华灯初上,千年北镇庙迎来人海如潮。2019中国·北镇葡萄文化节暨农民丰收节锦州秋季文化旅游系列活动引爆热点,推向高潮。

与去年首届北镇葡萄文化节相比,今年的葡萄文化节将葡萄大赛参赛面扩展到全国,充分展示了北镇在发展葡萄产业方面融汇四方、立足高远的战略定位。同时,农民丰收节、庆典演出两个板块以葡萄为媒,通过丰收的主题,融入了文化演艺、农业体验、沟峪旅游等多种元素,活动形式更加丰富多彩,互动性更强。此次葡萄文化节安排的葡萄鉴赏会这一环节,独具创新,让人眼前一亮。

北镇市万亩葡萄已经全面成熟,田间地头,葡萄架下,到处是农民丰收的欢声笑语,大量品种多样、品质优良的北镇葡萄正走向全国各地,走向您的餐桌。2019,北镇葡萄熟了,又是一个丰收年!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yijianzhang]

热门搜索: