皇城恒隆Sports as Fashion搜罗时尚ICON!

2017购物腾讯大辽网2019-09-17 14:37

(沈阳,2019年9月17日)九十月潮流盛季来临,街头潮流PK正当时。运动风已占领街头,成为时尚圈的至IN潮流。健康的时尚人士越来越愿意挥洒汗水,打破桎梏,让每一次出场都足够惊艳。2019年9月7日至10月31日,皇城恒隆广场Sports as Fashion时尚大秀主题活动盛大开启。特别的是,在这里你就是T台上的主角!皇城恒隆广场面向全城征集时尚ICON。只要你够自信,有着独具一格的时尚态度,勇于展示,我们全城搜罗的那位ICON就是你!有参与意向的顾客,请即关注皇城恒隆广场官方微信报名。

皇城恒隆广场Sports as Fashion全城搜罗时尚ICON

改造焕新 你就是秀场主角

皇城恒隆广场设计了室内外双舞台。9月周末,B1中庭舞台将举行改造课堂。专业化妆师、造型师现场为顾客进行妆容、发型改造、服饰搭配建议、时尚大片拍摄、走秀培训等,全方位加持时尚ICON的超强气场。最终时尚PK大秀将在9月21、22日在L1西南门户外舞台盛大开启。届时所有参赛选手将共同呈现一场精彩的时尚大秀,期待您来现场,见证ICON诞生,为TA加油助威!

皇城恒隆广场Sports as Fashion装置现场

9月21日至10月19日期间,B1中庭将展出参赛选手的时尚大片。感兴趣的顾客可以至现场,为你喜欢的选手投票。最终评选出来的冠亚季军将分别获得皇城恒隆广场赞助的10000元、6000元、3000元购物基金,另有五位风尚奖顾客每人1000元购物基金。不仅如此,所有参与者都将有机会免费得Air Jordan“湖人刮刮乐”限量鞋款。

时尚礼遇加持 九周年大庆

活动期间恰逢皇城恒隆广场九周年庆,重量级促销活动隆重推出。活动期间逢周五至周日及十一假期,场内单日累计消费满500元,可参与幸运抽奖活动。奖品丰厚包括HUAWEI手机、CASIO时尚腕表、Adidas背包、蓝牙音响、JBL耳机、餐饮代金券、冰点券、观影券等。此外,在商场内运动潮流品类租户消费满1000元,还可额外获得同品类独家优惠折扣。商场内任意商户消费满100元,可获得服装及美食新店代金券大礼包。

皇城恒隆广场还推出了“66福利团”美食福利,顾客可于大众点评APP端60元团100元、12元团20元无门槛餐饮代金券。代金券可于19家商户使用,支持随时团,随时退,六折尽享美食!

图片说明1

图片说明2

皇城恒隆广场Sports as Fashion装置现场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论