万顺叫车茂名分公司获全市首张《网络预约出租汽车经营许可证》

资讯北国网2019-09-18 09:55

2019年9月17日,广东省茂名市交通运输管理局正式向万顺叫车颁发了《网络预约出租汽车经营许可证》,截至目前,万顺叫车在全国已获得219张网约车合法运营牌照。

网约车已经逐渐成为人们出行必不可少的交通工具,随叫随到,提前预约行程,为每一次的出行提供便利,网约车在提供便利的同时,安全问题也格外引人重视。随着网约车平台数量的增加,随之而来的安全隐患也越来越多,交通主管部门加强对网约车行业安全问题的重视,对网约车行业的约束也越来越严格。

近期,各地交通运输主管部门开始严格整治网约车行业违法乱纪现象,网约车运营许可牌照的申请流程和材料审核也越来越严格,网约车呈现着规范化发展。在网约车运营许可牌照越来越难获批的情况之下,万顺叫车始终坚持“合法合规”的经营理念,热心公益事业,广东省茂名市是万顺叫车在广东地区获得的第17块网约车合法运营牌照,标志着万顺叫车在广东地区的网约车合法化更进一步。

接下来,万顺叫车茂名分公司将在交通主管部门的严格监督之下,完善体制建设,加强安全生产培训,加快合规司机的招募,协助已招募司机进行双证的办理,保证万顺叫车在茂名市合法上线运营,为茂名市市民提供安全、便捷的出行服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论