和平区新华街道“食”货街区美食节成功举办,开幕现场火爆!

2017美食腾讯大辽网2019-09-16 10:11

9月12日傍晚6时,和平区“食”货街区新华美食节在太原南街火爆开幕。热辣的舞蹈,激情乐队演唱,以及疯狂的大胃王比赛,勾住了每一个沈阳市民热爱美食的心。

本次新华美食节是由新华街道主办,腾讯大辽网承办,九洲御峯独家赞助的一场为期19天的大型美食音乐狂欢节。(九洲御峯拥有和平城心双总校,享万科物业;希望支持街道活动,为业主和邻居们,带来更好的生活!)

本次新华美食节意在进一步扩大美食街区的区域影响力和街区热度。将“好吃,不贵”的发展理念灌输整个街区。让新华美食街区走出去,成为沈阳人热衷的市井食堂,辽沈地区美食新地标。

傍晚5点半,开幕式还没有开始,开幕式现场已经挤满了人。

18:00整,一场热舞表演燃动全场,拉开了开幕式的帷幕

近年来,新华美食街逐步明确发展定位,并不断优化街区管理和发展空间,加快整合。在继续传承“美食文化”和注重美食与文化的深度融合的同时,将“好吃,不贵”的发展理念灌输到整个街区。让新华美食街区真正成为沈阳百姓的市井食堂。让不断发展的新华美食街区成为沈阳美食新地标、地方餐饮文化的新窗口、促进和平经济建设发展的新载体,和东北地区最具特色的风味美食新街区。

领导们共同浇筑干冰为“食”货街区开幕助力

新华美食节的顺利召开同样离不开我们沿路商户的大力支持。在干冰启幕仪式结束后,沿路的优秀商家代表上台进行展示。将自己的经营理念和对美食街区未来的憧憬传递给在场的每一个人。

源自兰州的味道——甘兰面

三十年匠心经典——小土豆

商家展示过后,就进入了我们的本次开幕式最有趣的环节。——争夺大胃王

在大胃王比赛中,选手们用实际行动证明了自己的实力

花卷终结者比赛中,选手们快速的将手中的大花卷塞入口中

本次花卷挑战赛的赞助商家为,匠心三十年东北菜——小土豆

面条挑战赛现场,选手们频繁搅动手中的筷子将面条送入嘴中。现场观众都为选手们鼓掌加油呐喊。

音乐饺子王的比赛现场更是实力与智慧的完美融合。新奇的游戏规则给参赛者不少的难度。

在参赛之余,主办方还将全场观众互动起来,共同进行疯狂的摇一摇抽奖!无论是男女老少,在这个环节,都将舞动起自己的手机,争夺最终大奖。

在九洲小游戏,记忆大比拼中,记忆超群的小姑娘获得了本场比赛的冠军

在一场场激动人心的游戏比赛之后,本土乐队开始激情演唱

在歌声中,“食”货街区新华美食音乐节开幕式就此慢慢落下帷幕。不愿散去的人群表达着对美食街区热爱和渴望。接下来的9月13日、9月21日、9月30日同一时间,同一地点将还会有3场现场演出。

新华美食街位于沈阳市和平区太原南街南五马路至南十马路段,全长1200米,共有各类型商户160余户,其中餐饮企业约占70%,是集餐饮、娱乐、休闲、文化等于一体的多功能时尚街区。同样也是沈阳美食“大众消费、好吃不贵、品种繁多”的新引领。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论