迷你剧再造爆款 《大话东北》第二季之《雕花硬汉》发布会在沈阳举行

日报辽宁腾讯大辽网2019-09-22 12:53

迷你剧再造爆款 《大话东北》第二季之《雕花硬汉》发布会在沈阳举行

迷你剧再造爆款 《大话东北》第二季之《雕花硬汉》发布会在沈阳举行

9月21日下午,南天门影业(北京)有限公司推出的品牌迷你剧《大话东北》第二季之《雕花硬汉》启动新闻发布会暨网络影视品牌项目推介在辽宁沈阳海韵锦江国际酒店举行。

沈阳城市学院副校长兼影视传媒学院院长李长青沈阳天舟传媒CEO张腾辽宁爱心聚力传媒总经理黄韵程辽宁省工商联企业家俱乐部执行主席孙西平辽宁餐饮同盟会会长孙璐明,项目合作方北京华瑞影业、上海乐将影业、浙江天意影视、海西传媒、小城画画文化传媒等相关负责人,制片方南天门影业总制片人李巍及其主创团队、特约演员代表王彦懿、陈洁、玺辰、伊博等演员以及社会各界媒体朋友200余人出席了本次新片发布会。

作为国内影视公司新军,南天门影业核心团队在行业拥有丰富的经验,代表作有《好想好想谈恋爱》、《幸福来敲门》、《一个女的史诗》、《星光灿烂》、《陆战之王》、《兵乓侠》等热播影视作品。伴随着总制片人李巍登场,发布会活动正式拉开序幕。李巍首先对大家的到来表示感谢,期待能够一如既往的支持新的作品《大话东北》之《雕花硬汉》。

发布会现场,《大话东北》的片花赢得阵阵掌声,第一季主创团队导演杨东野分享了创作的故事以及他个人的感受。演员伊博和玺辰也分别分享了参演《大话东北》的收获。

《大话东北》之《雕花硬汉》这部剧是即将上线的《大话东北》第一季系列剧后,推出的第二季系列迷你剧。《大话东北》是南天门影业倾力打造的全新品牌迷你剧,开创多项第一:第一个以新视角讲述新东北的厂牌剧集;第一个推出品牌迷你剧概念;第一部将东北喜剧与时尚元素结合的品牌剧集。

据《大话东北》第二季导演王小顼介绍,《大话东北》之《雕花硬汉》继续沿袭《大话东北》的幽默风格,展示东北风格的市井喜剧,可谓是别具风格。片中的剧情、笑点能让观众耳目一新。片中还有一个最大的特点,和第一季的剧情单元性相比,第二季的剧情连续性比较强,故事人物都有成长,非常接地气的表演让观众在笑点中感受到放松。

内地女演员王彦懿将《大话东北》第二季中参演,她讲述了电视剧演员出演迷你剧的不同感受,在5-10分钟内塑造一个人物角色是对演员很大的挑战。

在发布会现场,都市职场创意喜剧别走系列之《下班别走》、品牌原创电影《烤鸭双雄》、超级剧集《hello药王谷》在现场也分别进行了推介发布。

《下班别走》编剧邹晶晶表示,目前进入到剧本创作阶段,她将全力将这部剧打造成为中国首部迷你抱枕剧,抱枕剧的特点是非常短、速食,能让人在任何时间打开都能看进去。

《烤鸭双雄》发布,上海乐匠影业总裁杨曦讲述了《烤鸭双雄》的拍摄初衷以及在东南亚拍摄的影片资讯,并向大家介绍该片的主创。导演杨健武、编剧郭威、演员陈洁分别以导演的角度、项目创作角度及演员的角度表达对《烤鸭双雄》这部影片的期待。

《hello药王谷》由编剧李雨桐讲述了这部新农村题材剧本的创作。

随后,制片人李巍对南天门影业未来整体战略布局进行了规划陈述。李巍表示,由于东北非常适合做喜剧类型项目,未来将立足沈阳,打造网红加影视、网红孵化培训与影视相结合,让网红变成艺人,艺人变成网红,更好地推动东北喜剧文化的发展。

随后,沈阳城市学院以及多家影业项目合作方代表在现场进行了战略合作签约。

据悉,《大话东北》迷你剧打造成功,从导演、编剧、演员到制片方都付出很多的努力和积极有益的尝试。扎实的剧本、个性的演绎、几经推敲的后期制作,相信第二季作品一定不会辜负大家的期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论