9月21日“食”货街区虾王争霸赛现场火爆,活动圆满成功!

2017美食腾讯大辽网2019-09-23 11:47

9月21日,沈阳市和平区新华美食街与南八马路交汇处,由和平区新华街道主办,腾讯大辽网承办,“九洲御峯”地产独家活动赞助的“食”货街区—虾王争夺赛火爆来袭。为进一步扩大新华美食街区域影响力和街区热度,9月12日—9月30日长达19天的“食”货街区嗨FUN美食节持续发力,为市民带来精彩纷呈的美食活动—虾王争霸赛,活动现场十分火爆!

虾王争霸赛活动现场准备了数百只龙虾,百元代金券,QQ公仔和各种好玩的龙虾小游戏,惊喜不断,现场反响热烈。9月12日—9月30日在这里每周都会有燃爆的本土乐队演唱!千份试吃免费拿!更有新华美食街区商户为我们专属准备的优惠折扣!

本次新华美食节意在进一步扩大美食街区的区域影响力和街区热度。将“好吃,不贵”的发展理念灌输整个街区。让新华美食街区走出去,成为沈阳人热衷的市井食堂,辽沈地区美食新地标

18:00活动开始本土乐队演唱燃爆全场,现场观众热情高涨

乐队狂欢过后,龙虾挑战赛特别赞助商“柒五龙虾”代表上台进行展示,将自己的经营理念和对美食街区未来的憧憬传递给在场的每一个人。

鲜香麻辣好味道—“柒五龙虾”

虾王争霸赛活动现场,龙虾终结者比赛,真假龙虾比赛,勇敢者龙虾比赛花式龙虾小游戏将气氛推向高潮,300只小龙虾现场开吃开玩,人人皆可参与,台上台下欢笑掌声不断!

真假龙虾比赛选手互动

互动比赛环节

在现场欢乐热烈的气氛中,“食”货街区新华美食音乐节虾王争霸赛圆满成功,9月30日18:00,同一地点“食”货街区将还会带来吸管大比拼,现场激情乐队演唱,试吃狂欢,惊喜礼品大放送,9月30日敬请期待。

感谢九洲御峯特别赞助(九洲御峯拥有和平城心双总校,享万科物业;希望通过支持街道活动,为业主和邻居们,带来更好的生活!)

新华美食街位于沈阳市和平区太原南街南五马路至南十马路段,全长1200米,共有各类型商户160余户,其中餐饮企业约占70%,是集餐饮、娱乐、休闲、文化等于一体的多功能时尚街区。同样也是沈阳美食“大众消费、好吃不贵、品种繁多”的新引领。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论