东北最强街舞大赛报名开启,燃炸全场等你来战!

要闻腾讯大辽网2019-09-23 15:01

东北地区所有热爱街舞的朋友们注意啦!这有一封来自亚洲舞王「罗志祥」的参赛邀请!想和罗志祥一起实现街舞梦想吗?想获得跟罗志祥同台的机会吗?东北区域最具专业度的街舞盛会——辽宁首届修楼梯青少年街舞大赛报名火热进行中,热爱街舞的你千万不要错过!

东北最强街舞大赛报名开启,燃炸全场等你来战!

本次大赛由辽宁广播电视台教育·青少频道、上海修楼梯文化传播有限公司联合主办,辽宁广播电视台青少活动中心承办;特别感谢协办单位辽宁舞加武群众艺术教育集团、步瑞克街舞培训中心以及支持单位辽宁省体育总会的大力支持!

大赛将面向东北地区热爱街舞大朋友小朋友们,旨在为东北地区的街舞精英们提供更专业的展示平台,向世界展示辽宁街舞的青春力量!届时,街舞精英、顶尖街舞裁判、知名MC、DJ将在此齐聚,呈现一场盛大的街舞狂欢!

本次大赛共开设Hiphop1v1、Breaking 1v1 、Popping 1v1(以上项目无年龄限制),少儿freestyle 1v1(16岁及以下)四个参赛项目,每人可同时报名多个项目。

为了给参赛者提供一个专业、权威的竞技环境,组委会邀请了区域最专业的评委队伍,分别负责各舞种的裁判工作。

东北最强街舞大赛报名开启,燃炸全场等你来战!

大赛将在2019年10月12日~13日(10:00-18:00)在沈阳万象城南侧下沉广场举行,其中将于10月12日进行Hiphop和Popping项目的竞技;10月13日进行少儿Freestyle和Breaking项目的竞技。

每个组别将评选出冠军及亚军两个获奖名额,冠军均可获得2000元人民币+奖杯的奖励;亚军均可获得1000元人民币+证书的奖励;其中,少儿freestyle组冠亚军可额外获得10月20日杭州“罗志祥修楼梯战队公演”观演机会,并由罗志祥现场颁发获奖证书(食宿路费自理)。

大赛报名将截止于2019年10月7日,参赛选手可通过添加赛事客服微信(微信号:LRTV_heping)进行报名,线上报名费为100元人民币,现场报名报名费为150元人民币。赛事咨询可添加客服微信号或拨打电话:024-23998877。

全民街舞热潮来袭,亚洲舞王「罗志祥」邀你一起制燃制燥!辽宁首届修楼梯青少年街舞大赛报名火热进行中!东北地区街舞精英们,一起来battle吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论