2019锦州世博园喜迎国庆70周年国旗百花展

社会万象腾讯大辽网2019-09-26 12:20

五星红旗是中华人民共和国的标志和象征,是各族人民精神和信仰的最高寄托。为喜迎祖国70周年华诞,锦州世博园在十一期间将举办大型国旗百花展,旨在普及国旗知识、传播国旗文化,让更多的组织和公民更加尊重和热爱伟大的五星红旗。让敬爱国旗、尊重国旗、信仰国旗的时代新风在神州大地浩荡!

十一期间锦州世博园活动内容如下:

1、大型国旗展

从园区外世园路到园区内部,布置各类型国旗,包括花卉国旗、路灯杆国旗、国旗长廊、国旗气球,游客还将有机会获得国旗帽子、手摇国旗、脸贴国旗、国旗风筝等。十一期间锦州世博园将沉浸在的红色国旗海洋中!

2、世博园百花展

初秋赏花正当时,金秋的十一,是世园百花盛开的季节,海湾花田1500米的步步高花带,高雅傲娇的菊花、雍容馥郁的月季,还有国歌长廊的波斯菊……把世博园装点的姹紫嫣红、似霞似锦,百花齐放,只等你来发现世博园的金秋美!

3、丰富多彩的活动

十一期间,世博园将举办“升旗仪式”、“摄影大赛”、“国旗知识大讲堂”、“吃忆苦思甜饭 记祖国艰辛史”、“有奖打卡拍照”、“寻找70周年气球活动”、“护旗长跑”、“泡泡跑”等活动,还有文化娱乐节目演出。

值得一提是,园区特别开设“忆苦思甜饭”活动,带领游客通过品尝由玉米、红薯、窝窝头、些许咸菜等组成的忆苦饭,一起追忆当年革命先辈的艰苦朴素,体会新时代幸福生活的来之不易,增加大家对祖国的认同感和责任感,激励大家不忘初心、永远奋斗。

锦州世博园将在“十一”以崭新的面貌为祖国70周年华诞献礼,给各地游客带来更好的观光游览体验,成为游客十一出行的最佳选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论