主城区低总价小户型,为什么总会有人念念不忘?

行业资讯腾讯大辽网2019-09-27 09:26

2019年,沈阳房地产市场热了起来!一个又一个楼盘开盘清盘,各种亮眼的数据撩拨着沈阳购房者敏感的神经。特别是主城区的楼盘,卖一套少一套,已经逐渐成为“珍稀物种”。

离中心越近,你的财产就越值钱

目前,沈阳人口已经破了800万,环线已经修到6环,辽中化撤县划区,但是,当这一轮房价周期渐渐步入尾声的时候才能够发现,哪些区域在割韭菜,哪些区域是真正的核心价值。

在房住不炒的大背景下,沈阳由于政策调控的原因,部分大热的板块已经横盘迹象,各个新区的水分也正在被一点一点的挤出来,中心主城区的价格却异常的坚挺,且呈现稳中有升的趋势。

对于沈阳来说,不同的区域在升值抗跌的大比拼中相差甚远,通过对沈阳9区,数十个板块房价的分析,发现各个板块的房价波动有明显的规律:

1. 新区板块在上涨期增值较快,非常不稳定,一旦市场横盘,很容易有价无市;

2. 中心主城区寸土寸金,房源稀少,品质楼盘存在大量的地缘客户,楼市增值稳健。

正如《纸牌屋》的警示良言:权利就像房地产,位置是所有的一切,你离市中心越近,你的财产就越值钱。

灵活小户进入城市中心的机会来了

随着沈阳城市版图的不断扩大,一环内土地越来越少,房子更是卖一套少一套。能够在市中心拥有一套住所,是所有奋斗者的梦想。

但是,越是中心,地块越珍稀,住宅开发审批越困难。临地铁、交通便利,配套全、周边居住氛围成熟的房源更是众里寻他,纵观当下的沈阳楼市市场,像这种面对城市最高端的大户型住宅其单价几乎接近3万元,总价动辄总价500万。价格高、户型大,高昂的投资成本使其所能承受的人群屈指可数,想跻身主城中心并非易事!

现在,恒大·世界城的到来,将这份“不可企及”变成了“望其项背”,其占据优质地段,不看其它,仅一环内主城区的地段优势,就足以夯实其应有的价值。

更重要的是,作为一环内70年产权纯住宅性质的42-130平精装城市综合体项目,恒大·世界城所带来的小户型产品,让回归主城精英们,多了一个切实拥有城心财富的机会。

在这个寸土寸金的时代,小户型当仁不让成为现在的流行趋势。小户型房屋的投资属性更佳,无论是出租还是出售都具有较大的保值增值空间。恒大·世界城总价约一百多万的纯住宅小户型价格优势,让众多的投资者轻松承担,加之恒大自身的品牌价值,以及在沈阳的汽车、文旅产业汇集,其保值空间和未来潜力不可限量。

主城中轴上享千亿核心配套

恒大·世界城坐享老市府、正西塔、四商圈核心地段,无论投资还是居住,都十分具有优势。

优势一:主城核心区位,未来前景无忧

对于买房而言,地段是选房标准的重中之重。只有抢到好的地段,才能保证未来收益。恒大·世界城位于和平主城核心位置,交通四通八达,规划中的地铁4号线、7号线换乘将无缝对接,中国医科大第一附属医院等医疗资源环伺,并且126中学总校、南京一校也在项目附近。居住需求强大,未来前景可见一斑。

优势二:沈阳金融街核心 “聚合效应”尽显

恒大·世界城地处南京北街及市府大路交汇处,东至南京北街,南至市府大路,西至延边街,北至抚顺路,正是沈阳金融经济中心。占位国际视野,汇聚500强核心力量,在无形中给投资者们提供了巨大的财富提升潜力。盛京银行总部,国际实力企业总部共同托起东北亚金融商务中心。国际BLOCK街区集合国际潮牌买手店、主题咖啡店、创意餐厅、文创空间、生活概念店;网罗全球最潮最有趣的网红店,打造接轨国际潮流的休闲生活方式。

优势三:城心优质小户,租客络绎不绝

对于投资者来说,投资小户型也要考虑周全,既要考虑投入价格,更要了解土地行情发展趋势,以及投资后未来面向的客户。恒大·世界城万象城地处沈阳金融经济、文化教育、政治历史核心区位,保证了未来较高的出租率及产品溢价,同时投入成本又在可控范围之内。

城心时代从来不曾远去,恒大·世界城,给众多的投资者和置业者带来了回归一环的全新机遇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论