辽宁省旅游产业联盟发布2019年度辽宁旅游好去处推荐

旅游资讯辽宁省旅游产业联盟2019-09-27 14:09

9月27日,辽宁省旅游产业联盟在沈阳凤凰国际大厦召开新闻发布会,发布了2019年度辽宁旅游好去处名单。

为了让游客在辽宁旅游有更丰富的选择,辽宁省旅游产业联盟发起了“发现辽宁之美”的系列活动。经权威专家、业内专业人士、旅游达人等悉心筛选推荐,网上公开评测,产生了2019年度辽宁旅游好去处名单。

发布会上,辽旅集团董事、副总经理、辽宁省旅游产业联盟秘书长金建平代表联盟向与会的媒体人发布了2019年度“辽宁之美”旅游好去处名单。

名单中的景区和游线,充分展示了辽宁的自然资源和历史文化资源。“老天爷”赋予辽宁独特的自然风光,山川、江河、海洋、湿地等自然形态一应俱全。辽宁历史悠久,文化底蕴深厚,名单涵盖了民族文化、红色基因、工业文明等辽宁独有的地域特色文化。

名单中包括17条辽宁的精品旅游线路。主办方根据不同的人群需求,做了不同的推荐。针对一般人群,推荐两条经典的旅游线路,这两条游线将辽宁的AAAAA级景区一网打尽,耳熟能详的旅游目的地囊括其中。名单还包括15条主题游线:枫、花、山、海、泉、岛等各条线路主题突出,特色鲜明,为不同需求的游客提供了多样化的选择。

辽宁飞山水旅游资源开发有限公司副总经理高茜作为景区代表在发布会上发言,畅谈了白鹭洲景区如何通过生态旅游解决就业、拉动地方经济的经验。并向辽宁省旅游产业联盟对景区的支持和帮助表达了感谢。

来自朝阳化石谷的景区代表张丽娜就如何依托化石资源做好文化旅游、打造区域化研学体验中心,与大家进行了交流。她表示,非常支持联盟的工作,愿意参加联盟组织的各种活动。

辽旅集团战略发展总监、战略投资部部长、辽宁省旅游产业联盟副秘书长张诚主持发布会,他向大家介绍了联盟的基本情况。辽宁省旅游产业联盟成立于2019年4月。本着政府引导、企业为主,自愿参与、资源共享,优势互补、合作共赢的原则,联盟致力于盘整省内旅游资源,推广优质旅游目的地和旅游线路,为联盟成员提供全方位的服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论