官宣!桓仁正式成为首批国家全域旅游示范区

城市动态桓仁满族自治县文化旅游和广播电视局2019-09-27 19:35

官宣:喜报!桓仁正式成为首批国家全域旅游示范区,向中华人民共和国成立70周年献礼。

世界文化遗产——五女山

一座山成就一座城,世界文化遗产地、满族文明发祥地——五女山正以雄浑的气势和丰富的历史文化底蕴著称于世!真切的让您触摸历史,“一眼千年”!

枫林谷森林公园

枫林谷景区生态优良、溪水充沛、红叶优美、交通便利,是您红叶观光、避暑度假、休闲养生的绝佳之选。秋霜之后,万山红遍,层林尽染,夕阳在山,枫叶在绚丽的晚霞下,尽显“枫情万种”。

本溪旱洞—望天洞

“北国桓仁望天洞,规模迷道第一家”。望天洞景区飘逸迷离、妙趣无穷,是大自然赋予人类的杰出精品,馈赠给人类的钟乳奇珍!

大雅河漂流景区

大雅河漂流素有“塞北小桂林”之称,又有“十里画屏山”之名。在这里您可以领略山川的雄伟,感受自然的神奇;山,将印证您的一次挑战;水,将溅湿您的一次记忆;驾驭了山,您会超越自我;驾驭了水,您会丰富人生的阅历!

虎谷峡景区

虎谷峡景区内拥有山水、吊桥、湖岛、太极八卦和历史遗迹等独特的旅游资源,生态优良,文化厚重,品类丰富,环境优美,是您健康养生、登山探险的绝佳理想圣地。

漫谷度假小镇

漫谷度假小镇,远离城市的喧嚣,到了这里一切都会让您“慢”下来,感受大自然的宁静。

枫林·谷里汽车房车露营公园

枫林·谷里汽车房车露营公园三面环山,一面临湖,在此居住可尽情品味小桥流水河畔,不出东北看江南的秀丽河山!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论