太子河男子情绪失控欲轻生 民警火速营救

2019年9月25日6时,太子河分局祁家派出所接到报警称:辖区某村一男子试图自杀,请求派出所帮助。情况紧急,派出所副所长李彬接到报警后立即赶往现场。

到达现场后,民警发现一名50多岁的男子,赤身裸体地站在一处房屋的院子里,左手手腕包裹着一条毛巾,上面全是血迹,疑似割腕。李彬示意辅警张恩铜拨打120急救电话,自己试探着和男子对话,尝试让对方放松警惕。该男子称自己离婚了,非常难过,想要自杀。

经过李彬的现场劝解,男子同意到医院治疗,但是在返回屋里之后,男子在穿衣服的过程中情绪突然失控,向李彬扑了上来,李彬和辅警张恩铜立刻采取措施,对该男子进行控制,在此过程中,男子疯狂挣扎,不断撕扯李彬衣服,但还是被牢牢控制住。男子通过120的急救处置,已无大碍。

通过民警李彬的及时出警救助,该名男子的生命安全得到了保障。后通过对邻居和医院的走访调查,确认该男子患有重度抑郁症,已经被送入辽阳市四院接受治疗。民警李彬只是对脖颈、肩膀、手臂上的多出抓伤简单的涂了些药,就再次投入到繁忙的工作当中… …

这就是公安民警

为了保护辖区百姓人身财产安全

他们就是那群遇到危险迎险而上的人

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysunnylee]

热门搜索: