庆祝新中国成立70周年皇姑区教育局机关工会活动

举国欢庆、盛世辉煌。为隆重庆祝中华人民共和国成立七十周年,皇姑区教育局机关工会组织全体人员开展“携手盛世祝福祖国”主题活动,用实际行动表达对伟大祖国的深情祝愿,对盛世繁荣的无比自豪!

首先,局党委副书记张曦皑为全体同志作了一堂生动的主题宣讲。宣讲以“毛泽东和中国精神”为题,盛赞伟大祖国七十年的翻天巨变,讴歌伟大的中国共产党的丰功伟绩,教育全局党员干部不忘初心,牢记使命,继承和发扬中华民族优秀文化传统,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力!

健步行将活动引向深入。机关全体同志,团结一心,携手同行,展现了昂扬奋进的精神状态。大家步伐整齐,沿途一路欢笑一路歌,在感受运动,舒缓身心的同时,表达了对祖国母亲的生日祝福。

局机关工会精心策划了本次活动,设计了精彩的环节,搭建了互动交流的平台,也向全体同志送上节日的祝福。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyowengao]

热门搜索: