辽宁庆祝新中国成立70周年成就展29日开展

为充分展示中华人民共和国成立70年来光辉历程、伟大成就和宝贵经验在辽宁的生动体现,激励动员全省广大党员干部群众更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,9月29日至12月末,“辽宁省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”将在省图书馆举行。

展览分为主展区和分展区两部分。其中,主展区主要展示新中国成立70年来,我省的奋斗历程和在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、党的建设等方面取得的辉煌成就、宝贵经验,特别是党的十八大以来辽宁推进新时代辽宁全面振兴、全方位振兴取得的成就。

分展区共15个,重点展示新中国成立70年来,全省各地区取得的历史性成就、发生的历史性变革,特别是党的十八大以来14个市及沈抚新区经济社会发展展现出的新气象新变化新成就。

据了解,除采用图片、文字、视频、音频、模型等传统形式外,展览还采用光电图板、新媒体、互动体验等创新形式,以及专题报告等辅助形式,增强展览的感染力、参与度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyowengao]

热门搜索: