直达·共生:金蝶云星空为企业成长而生百城巡展沈阳站成功举办

2017数码腾讯大辽网2019-09-29 09:29

这是一个产业互联网十年大变局的时代!云计算与5G重塑基础设施,互联网塑造传统产业竞争新优势,大数据驱动企业创新发展。在这个“危”与“机”并存的时代,企业如何利用新兴技术为企业服务?实现企业发展乃至快速做大做强?如何抓住数字化转型的机会进行管理重构?

9月25日,由金蝶软件(中国)有限公司沈阳分公司主办的“直达·共生:金蝶云·星空,为企业成长而生——百城巡展沈阳站”成功举办。来自华为、东北制药、桃李面包等知名企业的辽沈地区100多位管理精英齐聚一堂,共话产业互联网时代,企业数字化转型新未来。

金蝶软件(中国)有限公司沈阳分公司金蝶云·星空产品总监在致辞中指出:产业互联网时代,企业的外部环境可以说是风云变幻。随着云计算、大数据、5G等新技术的深入应用,传统企业的商业模式和管理模式正发生着翻天覆地的变化。财务要怎样转型?营销要素如何识别?智能制造之路要怎么走?怎样助力并参与国家智能制造转型战略?企业内部如何培养经营者?怎样以人为本、用“心”经营、激活组织?这些都成为了许多企业家们思考的问题。马总表示,企业经营者对成长的渴望,就是金蝶的奋斗目标!金蝶云·星空以 “开放、标准、社交”三大特性为数字经济时代的企业提供创新云服务平台,帮助企业实现数字化营销新生态及管理重构,提升企业数字化能力,助力企业在迭代升级的过程中实现换道超车。

直达·共生:金蝶云星空为企业成长而生百城巡展沈阳站成功举办

金蝶智能财务,打造财管理新世界

金蝶中国星空事业部财务专家伍老师为现场企业家们分享了金蝶云·星空财务云解决方案。财务转型的方向是让财务在企业中更具“价值”,而企业数字转型始于财务转型。金蝶云·星空财务云全面支持多组织业务协同,以“财务数据”为核心,让财务为企业创造价值。

他说:财务机器人是帮手,不是对手。随着财务新时代的到来,财务机器人将会大大减少会计工作者的工作量,在不久的未来,财务人员用一张嘴就可以处理工作,智能财务机器人将成为财务工作者的重要帮手。智能财务机器人不仅能大幅提升企业财务效率,还能利用人工智能的感知能力、认知能力,去开展高价值工作。金蝶云?星空财务云基于企业各种业务场景的特点和多部门复合需求,帮助企业建立高效的数据分析体系,用先进的场景事件模型抽象用户行为,提供多维度、多指标的交叉分析能力,全面支撑各个团队的日常数据分析需求,驱动业务决策!

直达·共生:金蝶云星空为企业成长而生百城巡展沈阳站成功举办

工业互联网,如何支持企业数字化转型

金蝶中国星空事业部智能制造专家李老师为与会嘉宾带来了“金蝶智能制造地图和转型路线建议”。他指出:全球制造模式发展进入到了个性化时代,我们所处的时代,新的消费群体促使C2M逐步成为主流,制造企业在新时代遭遇了更加复杂的内外困境,制造企业的核心竞争力需要转型和升级!金蝶认为制造企业转型模型:连接是前提,先进制造是关键,制造企业全价值链在线是重点。智能制造的本质是:在新技术快速发展下(物联技术、网络技术、人工智能、大数据、数据监控)重新审视原有核心能力的现状与未来,重新定义核心竞争力,并运用新技术,重组企业运作流程,管理体系及生产工具,在柔性、个性化、服务化的未来竞争上,取得领先优势。金蝶云·星空制造云解决方案围绕多工厂多组织协同生产,满足多样化企业需求配置,制造系统应用全面,管理规范,是国内唯一的PLM+ERP+MES一体化云平台,覆盖制造企业核心价值链,形成纵向和横向一体化,推动制造企业智能制造。

直达·共生:金蝶云星空为企业成长而生百城巡展沈阳站成功举办

榜样的力量:辽宁西洋特肥有限责任公司数字化转型实践分享

辽宁西洋特肥有限责任公司于上世纪九十年代兼并原锦州硫酸厂而组建的大型化工企业。隶属于西洋集团西洋肥业,是西洋集团跨地区、跨行业、跨所有制的成功典范。公司的主导产品是三元硫基复合肥,同时还拥有复合肥生产线三3条、硫酸生产线2条、发电机组两台,新上复混肥装置一套;正在建设磷酸一铵生产线一套,是东北最大的复合肥生产基地,也是目前东北最大的硫基复合肥生产基地。“西洋”牌复合肥荣获辽宁省名牌产品、辽宁省著名商标、中国国际农业博览会名牌产品、中华全国供销合作总社推广品牌等。2004年,“西洋”商标荣获中国驰名商标,2005年,西洋复合肥获得中国名牌产品。

“要高产,用西洋。要高效,用金蝶。”——辽宁西洋特肥有限责任公司首席信息官

直达·共生:金蝶云星空为企业成长而生百城巡展沈阳站成功举办

华为云 +智能 见未来

活动现场,金蝶生态合作伙伴华为辽宁华为云业务总监董总精彩亮相并分享了华为云的智能应用平台、服务等,他说:我们都知道,华为云服务的愿景是,让IT更简单,让全世界所有的人,像用水用电一样享用信息的应用服务。数字化转型是这个时代的最大趋势,30年端管云能力的积累,华为云+AI 是行业智能化升级的最佳选择。我们致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。华为与金蝶,强强联合,帮助中国企业走出去、海外企业走进来,共同推动行业智能化升级!

直达·共生:金蝶云星空为企业成长而生百城巡展沈阳站成功举办

“直达·共生:金蝶云·星空,为企业成长而生——百城巡展沈阳站”取得圆满成功。金蝶云?星空目前已成功入围全国17大省区26座城市政府推荐企业上云供应商目录,获得含金量极高的ITSS认证,已经为华为、东北制药、腾讯、三星、等知名客户提供数字化转型方案。未来,金蝶将在数字化时代,结合“产业互联”与“企业上云”,持续引领和支持辽沈大地企业数字化转型,创造经营价值!

——关于金蝶云·星空——

金蝶云·星空,是金蝶凭借26年对中国企业管理模式的深刻洞察和实践,基于云计算、大数据、社交、人工智能、物联网等前沿技术研发的新一代战略性企业管理软件平台。

金蝶云·星空聚焦多组织、多利润中心的大中型企业,全面支持多组织业务协同、精细管控。金蝶蝉联中国企业级SaaS云服务市场占有率第一*(来自IDC2018上半年度最新数据),成功服务华为、三星、腾讯、可口可乐、阿里巴巴、海尔、LG等一大批世界知名企业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论