国庆假期可来沈阳中街赏光影秀

社会万象辽沈晚报2019-09-29 10:31

9月28日起,沈阳市沈河区在国庆长假期间将开展“皇城好福利中街不夜城”系列活动,市民可亲临现场体验全息楼体光影秀、沈阳故宫墙体投影秀等内容,活动将持续到国庆长假结束。

该系列活动启动仪式将于28日18时30分在沈阳商业城正门举行,现场不仅有大鼓舞狮等表演,还有大型楼体光影秀,以商业城约5000平米墙面为载体,采用国际最顶尖的31000流明激光荧光粉全息投影技术,投入30台以上单机造价100万元以上设备,为市民呈现一场美轮美奂的视觉盛宴。光影秀将从9月28日持续到10月9日,每天19时至21时,逢整点轮放。

9月29日至10月1日,每天19时至19时30分,在沈阳故宫东门广场,还将以3D全息投影的形式,在沈阳故宫东南门和沈阳故宫文德坊以东宫墙上,展现沈阳故宫庆祝新中国成立70周年文物展“万紫千红——中国古代花木题材文物特展”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论