关门山枫王投保1000万 签约仪式在关门山举行

旅游资讯腾讯大辽网综合2019-09-29 12:00

金秋时节登山赏枫,是中国传统文化中的秋季主题, 历史悠久。辽宁秋季赏枫,关门山景区应数最佳地点之一。关门山的枫王作为景区核心资源,不但具有卓越的观赏价值还具有很高的经济价值。9月28日,关门山景区与中国人民财产保险股份有限本溪支公司合作,在关门山举办了枫王投保签约仪式。

本溪关门山国家森林公园为国家AAAA级旅游景区,位于本溪满族自治县境内,森林公园占地3517公顷,海拔310米—1234米,森林覆盖率85%。园内植物保存完好,古树名木众多,风景秀丽。是一处集旅游、观光、避署、度假、休闲于一体的森林旅游景区,也是辽宁五十佳景之一。森林公园内有四大景区小黄山景区、夹砬子景区、龙门峡景区和月台子景区,共计108处景点。

资源景区的财富是自然资源,关门山森林茂密,水系发达,生长着十几个品种的枫树,枫叶具备最红最艳、观赏范围最广和观赏期最长等特点。其中有一株远近闻名的树龄200年的枫王,整棵树铺天盖地的红叶披散下来,仿佛燃烧的火炬、仿佛缭绕的红云。枫王的树叶是本溪所有红叶观赏地中红的最早、落的最晚、它就是关门山枫叶的晴雨表,因此也吸引了众多的游客慕名而来。

枫王是关门山森林公园的“关山归来不看枫”主题的核心资源、企业资产,为确保企业资产安全、完整、降低枫王各种非正常损失,今天关门山景区为枫王投保,初级阶段投保赔额为1000万人民币,愿关门山枫王红的最美、最久,为关门山景区的经济腾飞永奏凯歌!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论