自由呼吸 好风无界 全球首创格力风无界新品发布会在沈举行

2017数码腾讯大辽网2019-09-30 09:43

9月29日,“自由呼吸 好风无界——全球首创#格力·风无界#新品发布会”在沈阳海韵锦江国际酒店隆重举行。发布会在绿意盎然的森林背景下拉开帷幕,现场格力领导、格力空调忠实粉丝、多家媒体朋友及商业合作伙伴共同亲鉴“格力·风无界”新风空调带来的真清风科技感。

格力的工程师们敢于创新,并彻底打破传统新风换气方式,研制出“格力·风无界”新风空调。市场上传统的新风机功能单一、安装繁琐、耗能高、换气不彻底。而“格力·风无界”新风空调则采用双向流新风换气系统,全热交换技术,彻底更换室内污浊空气,保障室温稳定,真正做到双向换气,真清风!

“格力·风无界”双向换气、全热交换技术是首次应用于家用分体空调!格力每一次的新品研发都会轰动国内及国外整个行业。格力电器全球首创双向流新风空调——格力·风无界新风空调,将空调系统+全热新风系统合二为一。其最大的特点是采用双向流换气,引入多重过滤后的室外新风,主动排出室内污浊的空气。格力风无界新风空调真正做到了室内空气的内外循环,在一进一出双向对流中,让房间充满新鲜空气。并通过高效全热交换技术,在排风的过程中使室内外空气经过独立风道进入全热交换模块,在空气不混合的前提下完成热量交换,使新风接近室内环境温度,保持室内温度稳定,避免因温度波动导致的多余耗能,舒适又节能。更让人惊喜的是格力风无界新风智启功能,其空调内置传感器可智能监测室内空气质量,新风系统自动开启\关闭;在春秋不需要开空调的季节,也可单独开启新风功能,滤除空气中的各类有害物质,让人们在家就能呼吸到新鲜健康的空气。在当今环境污染如此严重的情况下,风无界无疑会成为守护家居空间、健康呼吸的利器。

在“格力·风无界”发布会现场,作为格力忠实铁粉的消费者们,已经按捺不住对“自由呼吸 好风无界”的向往,都希望尽早买到一台这样的空调利器。本报记者在新品发布会上了解到“格力·风无界”即日起开始全面预售!格力·风无界如此高端的一款空调利器,它的出现势必会引起社会的广泛关注,让众多消费者无比期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论