营口银行“千人签字”祝福祖国 庆祝中华人民共和国成立70周年

行业资讯腾讯大辽网2019-09-30 14:09

“祖国,您好!我在营口银行,祝愿祖国,国泰民安,更加繁荣富强!”不同的城市,同样的祝福,这是来自营口银行干部职工最真挚的心声。

为庆祝中华人民共和国成立70周年,营口银行特别举办了“我和我的祖国”千人签字祝福活动。从营口本埠出发,活动历时半个月时间,历经3000公里,途径12个城市、13家分行,共设14个签字仪式点,千余名营口银行干部员工参与其中。大家在镜头前露出灿烂的微笑,以响亮的祝福表达对祖国无限的热爱,并在“签字背景墙”上留下了自己的名字。9月29日,千人签字祝福活动在营口总部圆满收官。

“我和我的祖国”千人签字祝福活动是营口银行干部员工以自己的方式,向祖国母亲70华诞献礼,表达的既是营行人的爱国之心,更是担当之意。当在签字背景板上有力地写下自己的名字,表达的不仅是对祖国的一份祝福,更是对自身的一种鞭策。采访中,一位刚刚参加完签字仪式的营口银行员工表示,对于金融工作者而言,对祖国最好的祝福,还是要落在行动上,敢担当、能作为,立足岗位尽好营行人的责任,担好金融人的使命。

以责任为先,用行动践行,这是营口银行在长期实践中形成的责任认知与文化认同。作为一家充满生机、富于特色和创新力的现代商业银行,营口银行始终坚持企业价值与社会效益的同行共进。尤其年初以来,营口银行新一届领导班子充分发挥党委的领导核心和政治核心作用,坚持本源主业,严守监管要求,勇于担当作为,实施了一系列大刀阔斧的改革,发展理念进一步创新,企业战略得到深入贯彻,金融服务能力、价值创造能力和社会贡献能力全面提升。截至目前,营口银行储蓄存款突破700亿元,各项存款突破1100亿元,各项贷款近700亿元,服务企业数量近4万户,个人客户数量达到150万户,累计信贷投放超过6000亿元,近5年纳税总额近40亿元,为企业发展、社会民生和地方经济建设做出积极贡献。

新时代开启新征程,新时代呼唤新作为。秉承新的责任与使命,营口银行正在积极推动新一轮改革创新,以营行力量助推区域经济高质量发展,以实际行动献礼祖国母亲70华诞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论