辽宁彩车全元素三维展示

民生辽宁日报2019-10-01 14:30

彩车是历史。从钢包奔涌出的“新中国第一炉钢水”,到代表新兴产业和智能制造的大机器人,辽宁工业从2.0到4.0的伟大跨越,何其厚重,何等壮阔!

  彩车是贡献。滚滚向前的齿轮组,象征辽宁为新中国贡献“1000多个全国第一”,那无私的支援、无畏的担当、无悔的奉献,正是“工业长子”的光彩定义。

  彩车是精神。旗型屏幕次第闪现的雷锋、郭明义、罗阳等英模群像,如星空照耀旌德向善的辽沈大地,似烈鼓振响奋发进取的时代长歌。

  彩车是文化。银色彩带如蜿蜒千里的辽河,滋育了灿烂多姿的地域风情;小机器人和儿童的六手联弹,憧憬未来“人机和谐”的无限可能;悬空舞台上的芭蕾女孩,好像茫茫红海滩上曼舞轻飞的丹顶鹤,尽展辽宁文化之好、风物之美。

  彩车是梦想。振翅阔步的大机器人,既代表辽宁装备制造的最高水平,又象征立地顶天的辽宁人,寓意辽宁在全面振兴、全方位振兴的征程上,凤凰涅槃,重振雄风。

  辽宁彩车,从七十年辉煌历史走过,向新时代美好明天前行。

手机横屏观看效果更佳↓↓↓

正文已结束,您可以按alt+4进行评论