大连这些景区游客集中 交警发布出行攻略

这些景区游客集中

截至10月4日,我市游客峰值达到20余万人,沈海、鹤大高速车流量分别达到36万余台次和17万余台次,全市未发生较大道路交通事故。

10月1日至4日,我市游客主要集中在棒棰岛、森林动物园、老虎滩、圣亚海洋世界、发现王国和冰浴沟景区。2日至3日,上述景区游客达15万余人,各景区私家车平均值达2000余台。据交警部门介绍,交通压力主要集中在沈达高速、东快路入市、长春路、八一路和滨海西路,特别是10月2日、3日两天,森林动物园的游客剧增。

市民游客注意错峰乘坐公交出游

交警部门建议市民和游客,注意错峰出行,尽量乘坐交通工具出游。避开上午客流高峰,选择下午出游;去往星海公园、圣亚海洋世界,可选乘地铁一号线;去往森林动物园,可以选乘541、702、 47、49、5、501等线路公交车。

圣亚海洋世界景区出行攻略

国庆假期前几天,每天8时30分后去往圣亚海洋世界景区周边道路,连山街、星雨街、游艇路的车流量都处于饱和状态。市交警支队沙河口大队为前往圣亚海洋世界的游客给出出行建议。

游客可乘坐16路、22路、23路、37路、202路、406路、528路、53路、901路、2002路、49路和地铁,在医大二院和圣亚海洋世界站下车,步行150米左右到达圣亚海洋世界。

西南路去往圣亚海洋世界的车辆,可在西南路周边寻找公共停车泊位停放车辆,步行进入星海公园,再步行300米左右进入圣亚海洋世界。

中山路去往圣亚海洋世界的车辆,可在中山路养殖弯道口进入星海湾外环,在星海湾外环游艇路周边停车,再步行600米左右进入圣亚海洋世界。

滨海路去往圣亚海洋世界的车辆,可通过星海湾外环,在星海湾外环游艇路周边停车,步行600米左右进入圣亚海洋世界。

胜利路去往圣亚海洋世界的车辆,可通过星海湾外环,在星海湾外环游艇路周边停车,步行600米左右进入圣亚海洋世界。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyowengao]

热门搜索: