直击2019蒲马领物现场:科技助力 选手体验全面升级

日报辽宁腾讯大辽网2019-10-10 15:14

对于一场充满激情的马拉松赛而言,赛前领物,便是这项赛事体验的开始。今天上午10时起,许多跑友们陆续来到沈北新区亚泰城销售中心,按照2019蒲河国际马拉松领物须知,迫不及待地排队领取了自己心仪的服装和号码布等物资。

领物现场,安排有序的领物通道,让前来领物的参赛选手一目了然。

已连续两年参加蒲马的徐先生说:“这次领物非常便捷,3分钟就完成领物。参赛包里有T恤、号码布、参赛指南等,组委会考虑得非常周到。”

在亚泰城销售中心室内,准备了测量足型、跑姿的设备,现场打印报告,通过Kinect体感摄像头捕捉人体关节特征部位,在运动中进行图像数据采集,并参考大众及精英跑者数据样本进行对比,为选手提供对照分析、不对称平衡偏差、受力风阻评估、运动及训练建议。

与往年不同,今年的参赛包领取现场,还设置了3大合影区,选手姓名墙等,可供大家合影留念。马博会现场展区还有好礼相送。

除此之外,在马博会的现场,组委会还为跑友准备了印制口号服务,选手可在限定口号中选取1个进行参赛服现场印字。

领物提示:

一、 时间:10月10日-11日10:00-18:00 12日:10:00-21:00

二、 地点:沈北新区亚泰城销售中心(新址)(蒲河路与七星大街交汇处)

三、 领取物品:赛事包1个、参赛服1件、号码布1大1小、别针1串、赛事手册1本、中国电信代金券1张。

四、 领包须知:

(一) 选手本人领取:

1.出示“参赛选手本人身份证原件”

2.签署“参赛选手本人的“《免责声明》”(需选手本人签字)

(二)代领:

1.出示“代领人身份证原件”

2.提交“《代领授权书》”点击链接下载代领授权书模板

3.签署“《免责声明》”(需本人签字)

4.提交“参赛选手本人身份证复印件”

5.提交“代领人身份证复印件”

注:

1.参赛选手须保证提交的身份证件和文件资料真实有效,请提前准备好所需文件,避免不必要的等待。

2.18周岁以下参赛者须监护人、管理人或法定代理人共同签署《免责声明》。

3.如无法提供上述相关材料,组委会有权拒绝发放竞赛物品。

注:《免责声明》及《代领授权书》可在官网赛事信息-相关文件下载中下载

领取流程:

登录赛事官网(http://2019yatai.wxapps.net)查询自己的参赛号→找到自己领取物品的对应号段窗口→出示领取相关材料→领取赛事包→核对号码布芯片→领物完毕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论