抚顺月牙岛水舞秀即将迎来本年度谢幕演出,别错过!

社会万象抚顺传媒网2019-10-11 09:05

抚顺传媒网讯(范永涛 记者 李凭)“秋分寒露至,霜降红叶染”。10月10日下午,记者从抚顺月牙岛生态公园获悉,水舞秀表演迎来了一年一度的入冬休整期,公园方面将于本月13日19时,为市内外游客献上本年度最后一场谢幕水舞视听盛宴。当晚,将精选不同风格的音乐曲风重新组合,诚邀游客前去欣赏。

月牙岛水舞秀本年度即将谢幕。图片来源 今抚顺

今年五一节前,萨尔浒风景名胜区在市文旅中心领导支持下,对名胜区所属的月牙岛音乐喷泉设施进行了精心组织维护,期间又克服了恶劣天气等不利因素,实现了全年安全运行水舞秀上演,呈现精彩表演123场,观众人数达到近百万人。

据悉,月牙岛生态公园水舞秀谢幕停演后,从10月14日起,音乐喷泉设施、设备将进入维护保养和越冬保护阶段。明年五一国际劳动节之际,水舞秀将继续为游客奉上完美的视听盛宴。同时,月牙岛生态公园也感谢社会各界和市内外广大游客多年来的支持与关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论