好吃到停不下来的零食,追剧、课间休闲必备

2017美食腾讯美食2019-10-11 10:21

好吃到停不下来的零食,追剧、课间休闲必备,学生党不用吃土就能盘

天气转凉之后,胃口就感觉比夏天的时候要好得多,坐着闲来无事的时候就想吃点小时候,小包又方便的零食好吃的停不下来,接下来分享一波我吃过比较好吃的零食。

海舍海苔,他家是韩国专门做海苔小零食的,打包放在家里面吃,小包的可以带到学校里面也很方便的,加在放里面拌着吃,就像是在吃韩国饭团一样,紫菜里面含有多种膳食纤维、维生素和微量元素,而且材料都是严选出的上好海苔,就连紫菜表面的油都是用的西班牙进口特级初榨橄榄油,入口即化天然健康又有营养。

旺旺芝士仙贝:新品的仙贝满满的芝士粉,味道吃起来也是很香的,吃起来干脆、解馋首选他。卡乐B薯条:这个就不用说了,口感香脆的薯条原味和紫薯味都是人气款的。

芝士威化饼:芝士控一定都吃过的一款威化饼,夹心的芝士咸香威化酥脆,吃了之后就停不下来。鸡蛋布丁果冻:缩小版的布丁,很小孩子口味的果冻零食。

汽水味软糖:条形软糖外面包着糖分,酸酸甜甜的很有嚼劲,而且这个糖果口味的也有很多,可乐味和葡萄味的也都很不错。酸奶果冻:每个口味的都是很好吃的,酸奶的是新口味的,这种包装的吃起来也是很方便的。

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论