跳槽转行选什么?深圳北大青鸟告诉你最有发展前途的行业

资讯北国网2019-10-14 16:45

金九银十是求职跳槽的高峰期,很多人在还没有想好目标和规划就打算跳槽,这种想法是不可取的。北大青鸟信狮教育建议跳槽求职者在作出决定之前,先冷静下来好好分析一下自己的能力,到底转行、跳槽到什么行业是最好的,是最有发展的。

想要跳槽转行,IT行业值得考虑。计算机和互联网的发展给相关人才带来了大量机会,我国目前IT相关行业从业人员约1500万人,按照年增长15%的速度,每年约225万新增岗位,加上5%退休和离职率,每年大约有300万市场需求。最重要的就是薪资问题,IT行业是行业中平均薪资最高的行业,一二线城市的平均薪资超过10K+。

市场对IT技术人才的需求量越来越大,无论是本身就处在IT行业还是非IT行业人,想要在IT行业崭露头角、长期发展,专业的技能培训显得非常重要。在深圳,北大青鸟信狮教育成为了大家参加IT培训的首选。

在北大青鸟信狮教育,学员不仅能掌握最新的潮流技术,还通过项目实战拥有了多种项目经验,成为可以立刻上手实际工作的IT人才,因此,多家企业为了抢占人才与北大青鸟信狮教育签订企业委培协议,专为其培养合格的企业员工。

学校已经顺利培养了3万余名IT学子顺利就业,就业企业都纷纷表示了对信狮学子的欢迎。现在企业在招聘的时候并不看重学历,而是看重求职者的经验、能力、素质等方面,学校毕业的学员完全能够符合企业的需求,因为他们是标准的复合型人才,这一点是其他IT培训机构所难以做到的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论