雪莉或因抑郁症自杀 SM旗下艺人停制活动表哀思

八卦网综2019-10-15 09:50

雪莉或因抑郁症自杀 SM旗下艺人停制活动表哀思

据韩国me2day消息, 昨日下午,韩国艺人雪莉被发现在家中身亡。目前,韩警方已经封锁了雪莉位于京畿道城南市寿井区的住宅进行调查。 ​​​​

雪莉经纪人在13日晚与雪莉进行了最后的通话,后再联系不上,便前往了雪莉住宅。今日下午,雪莉经纪人发现其身亡,并报警。据警方消息,目前没有发现其他犯罪嫌疑点,推测雪莉为自杀,同时目前也未发现遗书,但在现场发现了记事本,目前正在对记事本中的内容进行确认,推测雪莉或患有忧郁症。 ​​​​

据放送界相关人士消息,雪莉于死亡前日13日在京畿道水原广桥消化了某包类品牌的广告拍摄行程。并且12日通过SNS写道“我接受那个告白”,并上传了相关品牌产品,这也是雪莉SNS的最后一条状态。

此外,14日下午,雪莉原计划参与JTBC2《恶评之夜》的录制,但录制前她因个人原因向节目组表示不能参加录制。

SM公司就旗下艺人雪莉死亡的消息稍晚发表了官方立场:“.在这里向大家传达如此悲伤和遗憾的消息,我们感到非常抱歉。雪莉离开了我们。现在的情况实在令人无法相信,并且悲痛万分。为了因突然的噩耗而陷入悲伤的遗属们,我们恳切的拜托请不要散播谣言或发布推测性的报道。”同时,SM对外表示已故雪莉的灵堂及出殡均为非公开,逝者家属希望安静治丧,不希望对吊唁者进行采访。恳请记者们见谅,希望她能美丽的走完最后一程。

雪莉离开人世的噩耗让SM的大部分内部日程都停止了。14日回归的Super Junior取消了回归Live放送《The SUPER Clap》,SuperM全面取消了SBS回归秀的事前录制。 15日泰妍正规二辑延迟了预告公开,金钟大的粉丝签名会的日程也将重新安排。NCT DREAM则推迟了演唱会"The Dream Show"普通预售的开放。

作为f(x)成员一起活动的Amber虽然离开了SM,但她通过ins表示"暂时要停止活动"。除SM旗下艺人以外,N.Flying以及金裕贞等也宣布取消了相关行程,具惠善等则通过SNS表达了悼念之情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论