可喜安床垫 优质的售后服务 诚信的态度赢得客户信赖

资讯北国网2019-10-16 15:08

可喜安作为吉林省著名商标,自2004年创建以来,始终坚持以品质求生存,以信誉谋发展,以服务赢顾客,不断创新,提升产品,打造精品。经十一年稳健发展,以实力证明了价值,以诚信赢得了信赖,以质量铸就了品牌,竭尽全力精心呵护顾客健康。

可喜安床垫集研发、生产、销售、售后为一体,产品种类繁多,主营温热电位治疗仪、温热脉冲治疗仪、座温器、座垫式温热垫床垫等。公司拥有先进的技术力量、专业的研发人员、有效的质量体系、优秀的团队保障、优质的售后服务,以诚信的态度、优质的产品、确切的疗效赢得了顾客信赖。

可喜安视顾客为家人,重视顾客需求,关爱顾客健康,严抓质量、力争一流,以疗效赢顾客,以品质进万家。

厚积薄发是一种力度,傲立巅峰是一种高度。可喜安公司成立十一年来,重质守信,追求卓越,把握发展机遇,凭借坚实实力,以波澜壮阔之势迅猛发展,成长为中国医疗器械行业的佼佼者。

可喜安集研发、生产、销售、售后为一体,专业从事医疗器械、保健食品、家用电器、美容美体、绿色养殖业、生态园等领域的综合型多元化公司。

公司荣誉

2006年01月,可喜安获得2005年中国质量500强、中国十大医疗器械质量品牌、中国质量放心企业。

2007年04月,可喜安获得全国质量、信誉、服务AAA等级企业。

2007年11月,可喜安荣获2007年中国质量500强、中国十大医疗器械质量品牌、中国质量放心企业。

2009年11月,可喜安荣获2009年中国质量500强、中国十大医疗器械质量品牌、中国质量放心企业。

2010年01月,可喜安荣获3.15中国消费者放心购物质量可新产品,荣获中国温热治疗仪市场用户满意第一品牌。

2011年01月,可喜安荣获”3.15国际消费者权益日“消费者权益诚信单位, ”3.15国际消费者权益日“ 名优企业”质量和服务诚信承诺”宣传活动, 荣获“2010年度优秀企业”称号。

2011年11月,可喜安医疗器械有限公司获国家知识产权局颁发的发明专利证书

2012年11月,可喜安荣获2012年中国质量500强、中国十大医疗器械质量品牌、 中国质量放心企业。

2013年03月, 可喜安荣获“吉林省著名商标”, 3.15“诚信单位”荣誉称号,全国“质量和服务诚信”承诺优秀示范企业永创辉煌称号。

可喜安公司不断发展成涉及各种绿色健康产业的多种经营企业。位于河北省张家口的可喜安家畜培育基地,坐落于吉林省延吉市西南部的可喜安民俗生态村庄,延边可喜安生物科技有限公司等都处于积极投产,深入开发的阶段。这预示着可喜安向未来的集团化经营,迈出至关重要的一步。可喜安,作为一个年轻企业,充满了创业的激情和快速成长的力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论