《天天旅游圈》栏目携手京津冀书画名家出席河北省旅发大会

资讯北国网2019-10-16 15:18

金秋十月,碧空如洗、美景如画。10月15日,第四届河北省旅游产业发展大会在石家庄国际会展中心开幕。

活动组委会邀请人民日报社《民生周刊》杂志社主办的《天天旅游圈》栏目制片人佘平携手京津冀书画名家马建民、任宝利、范国盈、李志民、田宇、李高龙画家采风团出席此次盛会。

本次旅发大会以“传承红色基因 创新绿色发展”为主题,全面展示新中国成立70周年以来河北省的旅游发展成就,让参观者感受到河北旅游创新、融合、绿色的高质量发展。并突出展现出石家庄市红色旅游、文化旅游、生态旅游、产业旅游的新形象推出石家庄全域旅游发展的新格局,打造红色旅游和生态旅游融合、高质量发展的旅游目的地。大会包括开幕式、全省旅游工作会议、旅游观摩等多项重要活动。

《天天旅游圈》栏目携京津冀书画名家采风团深入滹沱河生态走廊、灵寿松阳河文化小镇项目、井陉南横口陶瓷水镇、井陉于家石韵小镇等地采风、写生。画家采风团成员在各个景点驻足相望、流连忘返、无不惊叹大自然的神奇杰作。望得见山,看得见水,记得住乡愁,漫步正定绿色环保的生态走廊。一个个美丽的小镇串起石家庄的故事,古城古韵,和谐宜居这些城市名片,正引的八方游客纷至沓来,那双发现美的眼睛,在这里寻找诗和远方。

据悉,《天天旅游圈》栏目与河北春秋文化传播有限公司于2019年6月联合拍摄、制作了《漫山花溪谷》专题节目,节目播出后在全国旅游行业中备受关注,漫山花溪谷景区慕名而来的游客络绎不绝。《天天旅游圈》栏目与河北春秋文化传播有限公司以第四届旅发大会为契机,多视角、多形式推广河北省旅游产业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论