普惠GTF发动机MRO 与维修网络已覆盖全球

资讯北国网2019-10-16 16:16

普惠公司齿轮传动式涡扇(GTF)发动机的全球维护、维修与大修(MRO)服务网络持续增长并向普惠GTF发动机客户提供世界级的服务。

2019年10月15日,英国伦敦:普惠公司齿轮传动式涡扇(GTF)发动机的全球维护、维修与大修(MRO)服务网络持续增长并向普惠GTF发动机客户提供世界级的服务。目前全球已有超过40家维修与大修设施签约成为此款革命性的GTF发动机系列的维修供应商。普惠公司是联合技术公司(纽交所证券代码:UTX)旗下一员。

普惠公司售后运营副总裁乔· 斯维司特罗(Joe Sylvestro) 表示:“在普惠,我们日复一日地专注于为客户提供同级中最优质的服务。通过众多发动机中心与维修设施,我们已建成具有广泛全球覆盖能力的GTF发动机MRO网络。随着我们持续向技术、设施与业界领先的员工队伍进行投资,我们已做好充分准备迎接不断增长的GTF发动机MRO订单。”

GTF发动机MRO网络由众多业界领先的MRO企业组成,其中包括:普惠公司、MTU航空发动机公司、日本航空发动机公司(JAEC)、汉莎技术公司(LHT)与新近加入的达美技术公司(Delta TechOps)。到2020年全球将有10家活跃的GTF 发动机MRO中心。

仅在2018年一年中,普惠就宣布10家供应商将加入GTF发动机维修网络为PW1100G-JM与PW1500G发动机服务。随着发动机数量的增加,该网络将不断拓展以涵盖其它遍布全球各地的航空公司与MRO设施。

GTF发动机MRO网络是普惠公司EngineWise?服务解决方案的一部分,向发动机运营商提供多种售后市场服务,为其带来长期、可持续的价值。

关于普惠公司

普惠公司在飞机与直升机发动机、辅助动力装置的设计、制造和服务方面世界领先。联合技术公司总部位于美国康涅狄格州法明顿市,为全球建筑业和航空业提供高科技系统和服务。

本新闻稿中包含有关未来业务机遇的“前瞻性陈述”。由于存在某些风险与不确定性,可能导致实际结果与“前瞻性陈述”存在实质性差异,这些风险和不确定性包括但不限于:航空业需求水平的变化;航空旅行水平的变化;预计制造飞机数量的变化;在设计、开发、生产支持、执行与实现先进技术预期收益时所遇到的挑战;以及其他风险与不确定性,包括但不限于联合技术公司向美国证券交易委员会不定时提交的详细信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论