不再自卑 变啦让你轻松拥有好身材

资讯北国网2019-10-16 16:50

其实肥胖是一件很有压力的事情。不合身的衣服,嘲笑的目光,格格不入的身材,都让人难以承受。面对这些挥之不去的脂肪,很多肥胖人士都尝试过各种方法。但常规的方法中,不规律节食和不符合身体素质的高强度运动让他们疲惫不堪,但脂肪却不见减少,体重也忽上忽下。努力和结果不成正比,击垮了很多人的自信心,让他们渐渐又缩回了自卑的心房中。

而变啦APP的出现,正是为了帮助这类人群减少烦恼,重回轻盈。变啦APP采用的是科学健康的减脂技术,在不用节食,不需要大量运动的情况下,可以健康安全的瘦下来,甩掉脂肪,并且做到不会反弹。这要依托于变啦引以为傲的3大原理。

1,能量负平衡:当人体摄入的热量小于消耗的热量时,就会调动身体储存的脂肪来供能,减脂就由此开始;2,低升糖:就升糖指数而言,变啦会帮助用户选择与葡萄糖相比,升高血糖速度的能力较低的食物,降低糖分的残留;3,富营养:营养不是热量,七大人体必需营养素缺一不可,且有一些营养元素更是脂肪分解所需的酶的合成元素,所以营养跟上了,才能促使脂肪更好地分解。

以此为依据,变啦推出了健康减脂技术,其中包含变啦智能健康减脂技术、健康营养配餐和体重管理教练三大体系,简称“变啦健康减脂金三角”,它旨在为用户提供个性、安全、稳定、高效的专业减脂服务,构建健康减脂的完整闭环。

在变啦强大的数据库管理下, 精准测量21项身体指数是一件非常简单的事,它将减肥者真正带入数字化减脂时代。当数据不再是一个单独的数字,而是一种趋势,能够反映信息时,应用在减肥减脂领域,就能精准地反映身体的状态变化,并成为制定计划十分合理的依据。

快来变啦app,摆脱肥肉和脂肪,给自己一个改变的机会,彻底告别自卑,迎接新生的明天。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论