韩世认Senny受邀出席上海时装周 黑色时尚制服帅气性感

资讯北国网2019-10-17 09:27

昨日下午,韩国艺人韩世认Senny受邀出席上海时装周Beyond closet"2020年春夏s/s系列,赴时尚之约。

活动中,韩世认Senny身穿黑色时尚西服与黑色长袜,腰部搭配黑色皮带,帅气不失性感,气质满分,长长的卷发造型女王范十足。

秀场内,世认Senny或拍照,或头排专注认真的看秀,享受这场梦幻而充满科技感的视觉盛宴。秀场外,世认Senny以她超高的中文水平接受了采访。并和Beyond Closet的创始人KoTaeyong进行了愉快的交流,据悉,KoTaeyong家的衣服在韩剧里是熟面孔,很受明星喜爱。这也是KoTaeyong首次来到上海时装周参加大秀。

据悉,参与Beyond closet"2020年春夏s/s系列的韩世认Senny是华裔韩国人混血儿,来到中国的世认Senny从演员转行为网红,在抖音、微博、小红书上非常活跃。她的精致的脸庞和修长的腿型让她充满魅力,而在抖音上,粉丝被她9等身的身材比例和可爱的舞蹈所吸引,粉丝直呼:女神简直太有气质了!

昨日,世认Senny在2020年上海时装周拍摄的视频在抖音上大火,也让世认Senny再次受到网友的关注,感受到她在中国的人气。韩世认Senny表示:希望未来能带给大家带来更多好的作品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论