专业门头清洗,向阳天给出完美诠释

资讯北国网2019-10-17 09:34

向阳天,专注玻璃外墙高空清洗解决方案

夏末秋初,雨水变的异常的充沛,因雨水雨垢的冲刷,原本崭新亮丽的门头渐渐变得暗淡起来,关于如何清洗门头的问题也越来越受到商户的关注。过去门头脏了可以换新的,但是随着市场竞争的激烈,重新制作门头的费用已经高出很多人的预算,而清洗门头的保洁公司还在使用脚手架或者高压水枪等较早期的清洗方式。

随着时代的发展,这些清洗门头的方式已经远远满足不了商户的需求,效率低下、效果差、成本高,这种现象导致很多门头清洗客户对传统的清洗方式敬而远之。而保洁公司也是有苦难言,传统清洗方式只能依靠人工手动清洗,费时费力自然成本较高,继而导致利润低的可怜,但是又没有更好更快速的方式清洗门头,所以如此大的需求市场却异常冷清。

很多商铺老板告诉我,“现在市场竞争很激烈,很多时候吸引顾客要考门头也就是招牌,门头装修亮丽新颖就可以相对提高自己商品的价值,所以这几年,门头隔几年就必须要要更新,上万元的门头制作费用已经不足为奇。几十万装修的门头也数不胜数”,还有位李老板对我讲:“我一直就想做门头清洗,但是收费比较高,而且需要很长时间,我这里人流量很大,无论是脚手架还是高压 清洗肯定会耽误我做生意,这种清洗方式,实在没法接受”。

门头清洗市场就没有既节省时间,效率又高,而且成本低利润高的清洗方式么?答案是有的!

山东云洁清洁设备有限公司研发生产的向阳天旋喷清洗机,打破的传统门头清洗的冷淡格局,是国内关于门头清洗的首个【发明专利】,是世博会参展清洗设备, 简而言之旋喷门头清洗机是门头清洗行业的革命性产品,这台设备主要针对外墙清洗、商铺清洗、门头清洗 、招牌清洗、玻璃清洗以及大型车辆清洗等门头清洗招牌清洗作业 ,大大降低了中低空门头清洗难度,增加清洗门头工作效率,填补了巨大的清洗门头空白市场。

一、 实用性高

1 向阳天旋喷门头清洗机带有5米伸缩加长杆(不锈钢材料,确保稳固耐用),7米以下的清洗任务能快速完成,省力、省工,并且大大减少了高空作业的危险性。

2 向阳天旋喷门头清洗机使用的是12V-24车载电源也可使用12V-24V稳压电源,220V交流电源整流后转化为24V直流,用高速直流电流驱动,涡轮蜗杆减速增扭,自旋喷水刷盘。不仅应用于门头清洗,亦可用于修理厂中小型洗车厂,大楼外墙,大楼玻璃等,同时在部分市政、交通设施的清洗也相比传统设备有着举足轻重的进步。

二、 向阳天门头清洗机相比传统的招牌门头门头清洗设备或方式可省工50%,7米以下清洗门头更是无需脚手架,操作者可站在地面进行门头清洗,劳动强度更是大为降低,进而减少了劳动成本。清洗地点可以随时移动,收工时,门头清洗机又可以很快速的整理好,这也增加了施工中间的移动性。

三 、向阳天旋喷门头清洗机非常环保。省水90%,省电90%,门头清洗的效果立竿见影,不影响店铺正常营业。清洗时间可以灵活掌握。

向阳天旋喷门头清洗机是门头清洗领域的革命性创新设备,成为近两年来保洁公司采购设备的首选清洗设备之一,如果你还在为传统保洁激烈竞争而利润极低的问题而苦恼,那么向阳天旋喷门头清洗机完全就是你改变现状的革命性创新设备!

目前全国商铺共有几十万家,以清洗均价100元计算,保守估计每年就有几千万市场份额,如果再算上衍生业务,像门头制作、翻新、维修、保养等,能达到几十亿。各地的创建卫生文明城市的热情不断高涨,城市美化中的招牌清洗服务以其市场受众广阔,城市管理者对于招牌靓丽美化的要求也来越高。因此,专业门头清洗已经成为必然的发展趋势,向阳天经过两年时间的研发升级,使“专业”门头清洗得到完美诠释。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论