浑南区妇联:40个家庭探秘莫子山 共享亲子情

民生腾讯大辽网2019-10-17 14:29

亲子,是世界上最自在的情感关系,在蓝天白云下呼吸着户外自由的空气,10月16日,浑南区妇联举办的“探秘莫子山,共享亲子情”活动迎来了40对家庭,开启了静谧、寓教于乐的亲子时光。

莫子山公园作为浑南区的网红地标,受到各年龄层朋友的喜欢,越来越多的人来这里打卡,饱含莫子山公园独有的艺术气息,浑南区妇联会积极组织这些家庭来莫子山公园感受这份热情,更为这里增添了许多活力。

孩子们积极地在热身小游戏中争先,玩的不亦乐乎的画面是童年中最美的一帧。让孩子们在大自然的环境中接收新的“知识”,让家长和孩子们共同感受亲子快乐时光,让家长们通过这样的活动更好的与孩子进行有效沟通,对于孩子们来说,只有父母参与的童年,才是孩子该有的童年。

浑南区妇联希望通过这样的活动,让每个参与活动的家庭都能一直保持这样快乐和睦的亲子关系,父母之间有更好的亲子教育交流,父母和孩子之间有更好的互相倾听和分享。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论