沈阳高新区 浑南区总工会:让单身职工在“爱的小路”上慢聊爱情

民生腾讯大辽网2019-10-17 14:34

团结带领广大职工,发展浑南区经济;维护职工合法权益,提高职工思想觉悟;提升职工文化技术,丰富职工文化生活。

“我一直在寻找那种感觉,那种在寒冷的日子里,牵起一双温暖的手,踏实地向前走的感觉。”这种张爱玲小说营造出的爱情浪漫感觉是很多青年男女渴望的爱情状态。在晚秋微凉的10月,单身青年职工渴望的爱情模式,被沈阳高新区 浑南区总工会带到了单身青年职工的身边。10月12-14日,由沈阳高新区 浑南区总工会联合沈阳市铁西区(经开区)总工会为为300余名单身青年职工在莫子山公园“爱的小路”上开展的3场不同主题的单身交友活动,得到了广大职工的热情响应。

“卸下快节奏的工作,在周末的晚上漫步爱的小路慢聊爱情,这感觉真浪漫。”一名参与活动的职工说出了对于此次活动的感受。为了打破彼此之间的陌生和尴尬,活动中还设置了“爱的考验”游戏任务,要求单身青年男女职工共同完成,最后携手情定寓意“百年好合”的百合广场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论