2019小瓶你好智慧移动新能源大会隆重召开

资讯北国网2019-10-17 15:12

2019小瓶你好智慧移动新能源大会隆重召开,全新业务模式成为行业新话题

10月13日,万众瞩目的小瓶你好2019智慧移动新能源大会,在河南五洲大酒店隆重开幕。国内顶尖投资机构代表、著名专家学者、行业合作伙伴、小瓶加盟代理商以及各大主流媒体代表等数百人欢聚一堂,共同见证了这场2019下半年最盛大的移动新能源盛会。

昨天下午15点,大会正式拉开帷幕,小瓶你好C00梁晶先生为大会做开幕致辞。

他表示,智慧移动新能源充换电产业,是国家倡导的绿色出行战略的基础工程,未来发展前景无限。顺应时代发展,响应国家政策,小瓶你好创造性提出“以电瓶租赁替代购买、以车辆换电替代充电”的全新商业模式,并通过两年时间的奋力拼搏,逐步构建了覆盖全国的服务网络系统,打造了集电瓶租赁、电瓶换购、共享充电桩、换电服务、电瓶检测修复、上门快修、第三方运维服务、出行保险等多元化业务生态,赢得了千万电动车用户的青睐,迅猛发展态势让其成为新能源行业最受瞩目的明星品牌。

牢记初心使命,奋斗永不停歇。接下来,小瓶你还将整合各方优势资源,为行业发展赋能,加速推动移动新能源动力时代的到来。

从2017到2019,小瓶走过了辉煌两载岁月,两年的探索与发展,沉淀出一个值得信赖的企业,更积累了许许多多风雨同舟、荣辱与共的朋友和合作伙伴。此次大会,浙江工付科技有限公司、浙江长兴新超电子科技有限公司、合肥正瑞储能科技有限公司等合作伙伴代表纷纷上台,与大家共同探讨移动新能源发展机遇、把脉未来经济大势,并表达了愿与小瓶一道,努力开创合作共赢新篇章的美好期望。

小瓶你好产品经理周志香女士,向大家隆重演示介绍了小瓶的全新上线产品——飞驴出行。两年来,小瓶人迎难而上,奋勇争先,在行业内开创了一个又一个耀眼传奇。在复杂多变的新国标后时代,小瓶人将继续保持昂扬斗志,不断升级全国服务平台,并携手国内优秀合作伙伴共建良好的行业生态和经营环境,助力中国实现绿色出行、高效出行。

大会上,小瓶你好业务总监韩总,就平台盈利模式做了深入解读,赢得现场掌声一片。

会议的最后,小瓶你好联合创始人、CEO刘向阳先生作大会总结发言。

作为行业领头羊,小瓶你好以卓越的创新商业模式和强大的支持服务系统,在新能源赛道一路领先,打造出健全的电动出行服务生态,为代理商和门店强势赋能。两年攻占全国200城,2000多家服务门店在全国火爆运营,事实证明,选择移动新能源就是选择了趋势,选择小瓶就是选择了成功。

在各相关负责人对小瓶共享电瓶项目进行详细介绍后,激动人心的一刻来了!随着劲爆政策的公布,会议被推向了高潮,信心满满的意向合伙人,一个个热情高涨,纷纷豪掷千金,争相签约!

今天上午,小瓶你好给广大加盟代理商、意向加盟代理商开展了一场高效培训活动。在培训会上,电池行业实战派资深培训专家吴自强先生、小瓶你好事业一部高级总监陈玉柱先生,向广大参会者分享了新国标下行业的发展现状、小瓶换电服务模式、电池检测修复梯次利用技术、共享电瓶门店运营政策和服务标准等,深入浅出的讲解,让大家获益匪浅。

此次郑州智慧移动新能源大会,无疑是小瓶在渠道市场上的又一轮跨越式发展,强势续写了小瓶的巨大成功。站在新的起点上,小瓶将以更饱满的姿态携手新老合伙人一起迈向事业新巅峰!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论