法萨文具入驻多主流电商平台 品牌发展之路再升级

资讯北国网2019-10-17 15:22

顺势而为,法萨文具入驻各大电商平台

近日,国民文具品牌法萨文具继阿里巴巴之后,陆续入驻天猫、阿里巴巴国际站、京东、拼多多等主流电商销售平台。法萨品牌负责人表示,此次入驻多主流电商销售平台,一方面将满足更多消费者的多样化需求,另一方面也将形成品牌矩阵式网络化覆盖,走向“互联网化”和“电子商务化”,实现发展之路的再升级。

众所周知,互联网已经以势不可挡的趋势悄然渗透到各行各业,对于传统企业而言,拥抱互联网,将增加品牌的亲和力、产品的曝光度和客户黏粘性,以更高效、更便捷的方式去满足更多的消费群体。在文具领域也是如此,作为该领域的“老人”——平阳县瓯文文具有限公司经过十多年的快速发展,已成长为一家集研发、生产、销售、品牌为一体的综合办公用品供应商。

而旗下品牌法萨文具作为行业内的一支强劲势力,主营包括笔记本、记事本、商务本、会议记录本等多种系列产品,提供来样定制、开发设计等灵活、多样的一体化服务,并以丰富而优良的产品、一站式的采购体验受到众多消费者的青睐,被称为“国民文具品牌”。在之前入驻的阿里巴巴平台中,法萨文具更是取得高数量成交率、高增长买家数、高数值重复采购率、零纠纷率的“好成绩”,并成功打造多款爆款产品,成功拿下了其步入互联网平台后的首次“战役”。

优势显著,法萨文具以实力获高度认可

多年来,法萨文具始终坚持“用户至上,以质量求生存”的宗旨,全方位全体系把控生产,全品类供应链输出产品,以实力打造好口碑、好业绩,收获了市场及消费者的高度认可。

法萨文具在文具制造领域有着多年的经验,依托自有实力工厂、先进的设备、精良的工艺技术、完整及科学的质量管理体系等优势,成为一站式文具定制专家。在生产环节,法萨文具实行全方位全体系质量把控。工厂生产全过程实现自动化、程序化、精细化管理,拥有凹印、彩印、热转印、装订、组装等多种工艺,从纯手工生产车间,到源头工厂机械制造,法萨文具对生产的每个环节都有极高的要求与严格的把控,为给消费者打造专属品牌形象做出保障。

“不断创新、开拓进取”是法萨文具的奋斗目标,凭借高标准的生产原则以及不断开拓创新的精神,法萨文具始终走在产品研发的前沿,每年根据不同的消费人群都会开发出上千款产品,呈现匠心之作。目前,法萨文具已推出活页笔记本、精装笔记本、线装笔记本、带扣笔记本、笔记本礼盒套装、皮夹包定制、文件夹定制、日程计划本等多个系列产品,在市场中极具竞争力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论