瑷我AROUND ME化妆品新品发布 专注改善问题肌肤

资讯北国网2019-10-17 15:23

近日,韩国维尔科斯旗旗下化妆品品牌——瑷我(AROUND ME)发布了全新系列产品,新产品精选全球原料,独创专利技术,专注于改善问题肌肤。

据了解,瑷我2017年瑷我品牌指定北京盛庄贸易有限公司为中国唯一授权总代理。双方共同携手为中国顾客定制全新系列产品,希望给消费者带来超越美丽的体验。全系产品融入天然植萃精华,适用于男女老少各类人群,上市至今广受消费者喜爱。

瑷我(AROUND ME)是一个专注改善问题肌肤的化妆品品牌,致力于为用户提供安全有效的肌肤护理解决方案。此次素影推出的全新产品,通过现代生物科技萃取温泉水的赋活能量,并在全球范围内甄选优等植物原料,具有深入问题肌肤根源彻底修复护理的功效,从而实现内强韧,外防御,还原健康如初新肌。瑷我坚持通过传达“探索自然·为新鲜而生”这一内涵,选用来自大自然的天然成分,全系产品融入天然植萃精华,品牌传达追求身心健康的生活,带来幸福的治愈能量这一哲学理念。

记者从公司瑷我(AROUND ME)总部获悉,瑷我拥有一支权威护肤团队,横跨皮肤学,生物学,医学等多个领域,以皮肤细胞学为基础,秉承着“让每个人乐享健康肌肤”的价值理念,打造出了适用于不同肤质的护肤产品。瑷我AROUND ME作为自然、感性的治愈系洗护产品,追求身心健康的纯真生活,为我带来幸福的治愈能量。选用来自大自然的天然成分和纯净水源,新鲜自然的植萃果蔬,融入丰富营养的蛋白质,沁人心脾的香氛,加以科学地融合配比,实现真正自然新鲜的洗护产品。

据瑷我AROUND ME 发展史:1986年 现代化妆品工业社成立,进入专业美容市场。1994年 瑷我品牌上市,1996年 在韩国率先推出猪鼻贴,2009年 被评为“对日出口潜力企业”(韩国知识经济部),2011年 被评为“出口潜力中小企业”(韩国江原道地方中小企业厅),

2013年 获得ISO 22716(化妆品良好生产规范体及质量管理体系CGMP)认证两年连续获得GS Watsons‘HWB Award’最佳商品奖。2017年 瑷我品牌正式进入中国市场,皮肤细胞受损是导致皮肤问题不易解决的元凶之一,因此素影采用蕴藏亿万年的温泉水,对受损细胞进行修护。同时,素影团队深入研究每一种草本植物,历经千挑万选,反复调试配方,采用天然有机植物,为客户打造安全有效的护肤产品。

据悉,瑷我(AROUND ME)此次除了推出多款护肤新品外,还为客户推出了一对一定制服务,通过问题肌肤诊断,匹配专业美肤顾问,定制肌肤改善方案,建立肌肤档案,一对一定期回访等方式

正文已结束,您可以按alt+4进行评论