2019海盗船海鲜大礼包新品发布会在哈尔滨荣耀开幕

资讯北国网2019-10-17 15:36

2019步步领“鲜”!海盗船海鲜大礼包送礼馈赠的天然佳品

海盗船品牌 董事长 孟聪先生

10月15日,2019海盗船海鲜大礼包新品发布会在黑龙江省哈尔滨市隆重的拉开了大幕。

发布会上孟总讲:今年的海盗船品牌打破去年产品格局,在升级后添加了大量的佳节馈赠的文化和食材的真正意义,从产品的打捞到深加工到包装和销售,今年比去年同比更新颖和实惠符合真正的家宴和馈赠,设计理念也更是符合当下文化风格元素。

孟总讲:在社会高速发展的当今,海鲜食物再也不是海边渔户的独有专利,而是陆续的走入千家万户的餐桌,成为逢年过节餐桌上的必备佳品!

那么如何来挑选一个经济实惠、健康安全、营养丰富设计鲜明的海鲜礼包呢?

今天我来为大家介绍“海盗船”海鲜大礼包,绝对可以一次性满足消费者对产品的多味需求~

海鲜大礼包内有着数不尽的海珍品,包括龙虾、鲍鱼、三文鱼、帝王蟹、黄花鱼、刀鱼、石斑鱼、明虾、扇贝、北极贝、海参、虾仁、大墨鱼、波士顿龙虾等。

其中贝螺类色泽呈半透明状,鲜虾口感紧实,蟹类甲壳则新鲜有光泽,鱼类双目明亮且鱼鳃鲜红。

注:海盗船海鲜大礼包里所有的海鲜全部源自俄罗斯2700尺深海,完全不受人工干扰,自然规律周期所生长,其营养价值比一般海鲜高至三倍!

海盗船海鲜大礼包内的所有产品均为保温盒包装,可以长途运输送至千家万户。

海鲜礼包千千万,为何独选“海盗船”海鲜大礼包?

原因共有五点:

1. 够鲜!

“海盗船”海鲜大礼包最主要的标签就是鲜!所有鱼虾蟹类均为工作人员精心挑选,新鲜产品打包成盒,不得不说“诚意满满”,味道更是无可挑剔,堪称“鲜”入人心。

2. 够实惠!

多种海鲜组合在市面并不常见,价格也更加优惠家划算,多样品种相互结合,能同时满足食客们的味蕾。

3. 够营养!

海盗船海鲜大礼包因种类齐全,所以营养更加丰富,其中蟹类所含的蛋白质,欧米伽、脂肪酸均比普通蟹类高出三倍,能同时补充钙,硒、铜、锌等多种元素。

4. 够档次!

逢年过节时送给家人、朋友纯生态的海盗船大礼包,其包装高端大气,送至千家万户必定颜面有光。

5. 质量有保证!

细心、精心、用心是海盗船海鲜大礼包的生产的基本原则,商家本着三个“初心”的基本,品质更加称心如意。

根据消费者的需求不同,海盗船海鲜大礼包价格分别从几百元到上千元不等,满足不同人群的需求。

游玩山川海水,品尝百味海鲜,全球领“鲜”的海盗船大礼包,如何能让人不心动,不行动?

今年送礼首选海盗船,大家快速将海鲜大礼包送给你心中贵重的人吧~~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论