大禹未来教育:聚焦K12教育核心,品质教学赢得市场口碑

资讯北国网2019-10-17 16:13

互联网技术的迭代和发展,推动教育行业进入快速发展期。互联网时代下,为满足学生和家庭对优质教学的需求,业内各大教育机构纷纷对传统教学模式进行改造创新,通过互联网、AI等科技工具为传统教学补充新鲜血液,弥补传统教学的短板。

其中,大禹未来教育在“科技+教育”融合方面也进行了诸多实践,例如创新上线“掌上大禹”系统,实现对教学全流程的数据化管理。不过大禹未来教育方面也强调,在当前教育市场环境下,能否提供高品质教学服务仍是家长选择教育机构的重要因素。这就要求教育机构在借助科技工具优化学习体验之外,还要在教学产品和内容上精耕细作。

独创“学立测”诊断工具,精准定位学习问题

基于在K12领域多年深耕经验,大禹未来教育首席执行官崔仿婷带领集团资深专家团队自主研发“学立测”学情诊断工具,可精准诊断学生知识掌握情况和能力素养发展情况。在大禹未来教育,对学生的评价不是简单的分数,而是一份覆盖学习情况、能力发展等多维度的可视化诊断分析报告。在科学性分析报告的基础上,教师可精准掌握学生的学习情况,从而进行针对性的讲解和分层辅导。

目前,“学立测”学情诊断工具已成为大禹未来教育常态化应用工具,不仅为教师因材施教和减负增效提供有利保障,也为众多学生获得更具针对性的教学服务打下基础,让大规模因材施教变为可能。

研发开源式活页教材,做到万人万课万教材

在企业核心战略性产品创新方面,大禹未来教育也有它独特的发展路径。以1对1定制课堂为例,目前教育市场上1对1教学大多不设置教材,通常是以学生提问教师解答的方式开展教学。对此,大禹未来教育首席产品官牟利表示,1对1教学还是需要教材支持的,为此大禹未来教育创新研发开源式活页教材。通过改变教材的内容与形式,让教师直接为学生设置个性化教学内容,最终形成学生独有的一套教材,有效帮助学生提升学习能力和学习效率。

据介绍,开源式活页教材本身覆盖了各学科全学年的知识内容,任课教师会根据“学立测”学情诊断工具提供的诊断分析报告,从活页教材中选取知识模块组合出适合每个学生的专属教材,真正做到万人万课万教材。大禹未来教育希望通过教学工具的升级迭代,保障每堂课都能呈现最佳的教学效果,帮助学生获得更具针对性的学习体验。

直营校区多省市落地,专注质控保证教学质量

相关数据显示,短短一年间,大禹未来教育已在北京、辽宁、湖北、四川、云南、陕西、河北、湖南等地开设三十余家学习中心,凭借强大的师资团队和专业的教学服务,已成为各地区学生和家庭的教育新选择。根据集团发展战略,大禹未来教育还将依托自身优势,继续提高区域覆盖渗透率,并向全国稳步扩张。

大禹未来教育首席执行官崔仿婷表示,教育行业“质控”尤为重要,没有严格的教学质量把控,学习效率和学习效果是无法保证的。因此,一直以来,大禹未来教育坚持只做直营校区,教学采用“大数据区块链”模式,通过构建标准化体系赋能教学团队,输出标准化产品、系统和课程,确保教学团队的专业度,从而保证每位学生都能获得高效的学习体验。

优质教学内容的稳定输出,不仅为大禹未来教育赢得了市场口碑,也让大禹未来教育成为业内多家研究机构、知名院校的优选合作伙伴。据了解,大禹未来教育已与清华大学未来教育与评价研究院达成战略合作,获批《新高考下高中生选科决策模型建构及应用研究》课题组数据采集基地。同时,携手西安科技大学人文与外国语学院共建“本科生创新创业实习基地”与“学生培养实践实习基地”。后期,大禹未来教育将与合作伙伴在教育改革创新、学生创新创业、实践性创新型人才培养等多方面开展广泛深入合作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论