《商路论道》183期:专访北京华瑞金源科技有限公司创始人 高苗苗

资讯北国网2019-10-17 16:23

随着消费结构的不断提升,人们对食品的质量和品质越来越重视,“绿色、健康、无公害食品”变成了餐桌新宠。虽因价格昂贵、认证标准不统一、非绿色等问题备受争议,但依然无法阻挡消费者对其的青睐和追捧。今天作客演播室的嘉宾是一位经营“绿色、健康、无公害”食品多年的专家,北京华瑞金源科技有限公司创始人 高苗苗女士。

高苗苗,1984年生,北京华瑞金源科技有限公司创始人。2014年创建北京华瑞金源科技有限公司,具有丰富的创业经历和独到的商业思维,积累了丰富的经验,取得了骄人的成绩。公司崇尚“资源共享”的理念,2019年致力于打造北京华瑞金源西乌旗牛羊肉品牌。

北京华瑞金源科技有限公司,成立于2014年3月,是一家集多产业化、综合性、创新性为一体的公司。公司成立以来秉承以人为本,以不断提升企业的核心竞争力为目标,为地方区域经济发展提供更好的服务为宗旨,致力于打造纯绿色、健康、无公害的一流品牌。华瑞金源目前有居游养老、社区共享鲜米机、内蒙古西乌旗绿色养殖、牛羊肉生鲜连锁超市等绿色项目。

电商的兴起,为农牧业的共享提供庞大平台基础;互联网和大数据的融合,为中国农牧业提供了精准化的信息支持。当家庭农场、农牧合作社等新型经营主体邂逅共享经济这一新行业,“共享牧场”这一独具中国特色的理念应运而生。共享农牧业的模式,令牧场价值得到提升和有效利用,实现资源最优配置。

在一个充满想象力和创造力的时代背景下,中国人对于“吃”的重视源远流长。大家从“吃饱”、“吃好”、“吃的健康”等等对“吃”的认知在不断刷新,所以健康安全这个概念已经深深的根植在中国人的脑海中。正因为此前有过不健康不安全的东西,我们如今才对健康安全的食物如此渴求。也希望所有的食品企业,能够像华瑞金源一样,把健康、安全真的放在企业经营的第一位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论