大型“真香”现场 孩之宝跨界又双叒叕玩嗨了

资讯北国网2019-10-17 16:43

10月16日,2019 CLE中国授权展隆重开幕。又到了一年一度知名IP大展拳脚,互拼“撩粉”的时候,“撩粉”利器都有哪些,让我们一睹为快!

有些人可能会疑惑,孩之宝不是小朋友的最爱吗,怎么还有这么多时尚潮酷,闪闪惹人爱的“大朋友”产品呢?这你就有所不知了吧,“少女心”的小马宝莉、酷炫的变形金刚、潮爆了的地产大亨还有超萌的大眼妹BLYTHE小布娃娃,这些可爱迷人、潮流酷炫的IP形象不仅仅是小朋友的专属品,更是每一位大朋友的“白月光”。

小马宝莉作为孩之宝最受女性喜爱的品牌之一,将“少女心”和“时尚感”完美结合,尤其是复古形象的小马宝莉也随着如今的审美潮流大获年轻女性的青睐。一系列的跨界衍生产品不断推出,俘获了一批又一批时尚潮人的“少女心”。

本土潮牌TSMLXLT糅合小马宝莉80年代的复古形象开发了一组梦幻少女系成人女装,这些“可盐可甜”的秋季穿搭,让你迅速变身甜美酷女孩儿。

TSMLXLT x MY LITTLE PONY联名款服饰

混“马圈”的仙女们应该都知道,TSMLXLT在今年暑期打造了小马宝莉主题的营销活动,去过现场的仙女们疯狂打call:还等什么,买它!吸睛的主题橱窗布置简直是打卡圣地,听说打卡照片炸裂朋友圈了?

TSMLXLT x MY LITTLE PONY 小马宝莉主题营销活动

当网红小马宝莉遇上网红“美美的夏夏”,甜过初恋毫不夸张。小马宝莉和“美美的夏夏”推出的初秋新品服饰美到炸裂,各种状态下的小马高萌来袭。超赞的配色、超梦幻的视觉效果,必须先下手为强啊朋友们!

美美的夏夏 x MY LITTLE PONY联名款服饰

看完这些联名系列服装,你的少女心泛滥了吗?别急,小马宝莉带给小姐姐的可远不止这些。

在今年的上海时装周上,原创包袋品牌万寇(WANACCESSORY)也瞄上了甜美时尚的小马宝莉。设计师COKO WAN万梦易将小马宝莉80年代的复古形象与全新开发的双面牛皮、双面亮片、亮粉PVC、幻彩果冻TPU、幻彩树脂等材料融合得恰到好处,你想要的时尚感觉它通通都有。

WANACCESSORY x MY LITTLE PONY联名款包包

要说时尚圈还有谁能与小马宝莉媲美,那肯定是小布娃娃BLYTHE了。BLYTHE不仅是“娃圈”挚爱,还是时尚界的宠儿,众多时尚大牌都对她青睐有佳。

身为时尚达人的你,一定没有忘记Five Plus牵手BLYTHE打造的浪漫故事。BLYTHE所演绎的追梦女孩从籍籍无名一步步成为梦想歌者,当梦想照进现实,BLYTHE也并未停下时尚的脚步,时尚甜美的穿着配搭,让你轻松成为路人焦点。

Five Plus x BLYTHE联名款服饰

拥有了最in的服饰,怎能不配上新潮的发色造型?BLYTHE和斐丝丽合作款洗护、染发产品,让你拥有网红流行发色,成为时尚百变小仙女。

BLYTHE x Freshlight系列免洗洗发喷雾

看了这么多,小哥哥们是不是开始怀疑人生,说好的男女平等呢?别着急,雨露均沾说到做到!

如果你是个很潮的小哥哥,忙着打卡电影《大黄蜂》的时候,也一定注意到了陈冠希创办的潮牌INNERSECT的这组变形金刚联名系列。

此次双方联名的服饰系列中,以《大黄蜂》电影为设计灵感,同时将INNERSECT的街头文化与变形金刚的怀旧元素完美结合,小哥哥们儿时的热血回忆一下子就被唤起。

INNERSECT x TRANSFORMERST联名系列

看完电影、买完衣服回到家中的小哥哥还可以解锁“变身”为松下指纹锁“大黄蜂”单品,为智能生活带来的便利。守护地球的超级英雄,能够在身旁守护你的日常生活。惊不惊喜?刺不刺激?

Panasonic x TRANSFORMERS 指纹锁

而追求个性生活方式的小哥哥们,一定不能错过TSMLXLT x Monopoly联名好运来系列。战利品穿上身,手握地产大亨点钞机,你就是气场2米8的暴富男孩。

TSMLXLT x Monopoly联名款服饰

这么有趣好玩的地产大亨老爷爷和潮玩品牌POPMART泡泡马特一拍即合,携手打造了Molly版地产大亨系列棋盘玩具和玩偶,瞬间点燃潮男潮女的收藏热情,这个“坑”跳得心甘情愿。

在这里,还有一个好消息要告诉你们!想要尽情体验地产大亨游戏魅力的小伙伴们,还可以前往香港太平山山顶广场,感受全球首个地产大亨主题娱乐中心带来的沉浸式娱乐体验。从观光娱乐到游戏体验再到餐饮购物,承包一大家子玩乐体验的家庭娱乐中心,势必会成为新一届的打卡圣地。

只有你想不到,没有他们做不到,越来越会玩的孩之宝与我们的生活越走越近。下一次,孩之宝还会给我们什么样的惊喜?让我们拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论