送出全十红红稗饼干,一招为女友补气血

资讯北国网2019-10-17 16:44

常常因为单身而感到郁闷,常常因为孤单而感到失落,可是当你遇到心仪的女孩子,迟迟不敢开口、不敢接触,最终人家将变成他人的女友。即使是有耐心、有毅力追到了女生,而这段来之不易的恋人关系也要好好维护。所以,追女生、谈恋爱、甚至结婚生娃以后,男孩子对女孩子的注意力和贴心呵护都要拿出十二分的精力。

(全十红红养饼干)

正所谓:女为悦己者容。女孩子化妆、保养、健身、美容除了为了让自己赏心悦目,也是自信大胆地展示自我魅力的行为,美是女孩子的第一驱动力。正如《黄帝内经》所言“人之所有者,血与气耳”,中医认为,气血是人赖以生存的物质基础,是机体保持年轻活力的源泉。女孩子想要美,你除了送口红、面膜等常见的化妆品、护肤品关注外在美以外,也要学会从基础的内在美入手,由内而外更显健康、自然。

当代年轻人工作、生活压力大,饮食不规律、思虑过度,极易耗伤气血,可见补气血女孩子的根本需求,以至于自己全然不知。很多男孩子愿意熬一些补血粥给女孩子,诚然有心意也有诚意,但是常常不得其法——味道不佳、递送费时、容易受冷。所以一款能补血的零食不要错过了,全十红稗红养饼干。

(红稗——苗族传承的原生态物种)

红稗(bài)是一种米的种类,是苗族传承的原生态物种,出生在贵州省习水县,生长在海拔800-1600米的高原,还是国家地理标志产品呢。有古籍记载,红稗根、茎、叶、种子都是宝。农科院食品工程研究院通过对红稗米全营养成分检测证明:红稗米富含铁,通过补铁促进血红蛋白合成,提高红细胞载氧能力。另外,红稗还含有黄酮、花青素、皂苷等生物活性成分,能够抑制红细胞氧化溶血,保持红细胞活力。

而红稗红养饼干是由以具有补血功能的红稗米为核心原料,桂圆、枸杞、红枣、魔芋、人参六大补气补血、药食同源的天然营养为辅助原料而制成的美味养生饼干。红稗红养饼干的核心功能就是补铁补血,吃7块红稗饼干可以补充每天30%的铁元素需求量。

(全十红红稗红养饼干)

女性受生理或者减肥等行为误区的影响,一生都在“失铁”“失血”。如果不及时补铁补血,就会容颜早衰,体质早衰,健康早衰。所以送上全十红红稗红养饼干给女孩子,可以保证她日常及时补血,方便而又美味的养生零食,如何不能俘获芳心?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论