孕妇预防妊娠纹用什么牌子好?这几款准妈妈们都在用

资讯北国网2019-10-17 16:45

对于妊娠纹,准妈妈们大多有不同的理解,有的认为“长不长妊娠纹看运气,该长的就算做好了预防也会长”,还有的认为“提前预防妊娠纹,肯定多少会有点效果,宁可信其有,不可信其无”。其实综合来看,80%的准妈妈都会长妊娠纹,所以长纹几率还是很大的,而且妊娠纹一旦产生,需要漫长的修复时间。建议准妈妈提前预防,做好准备工作!

恼人的妊娠纹:影响美观危害多

妊娠纹产生后,一条条粉色或紫红色的纹路盘踞在准妈妈的肚皮上,即使生产后变成了相对较淡的银白色,也依旧很显眼,极大地影响了美观和准妈妈的自信心。

此外,妊娠纹还会使皮肤瘙痒、引发疹子,使得准妈妈发痒难耐,影响日常生活和工作,甚至还会导致皮肤松弛,产后出现难以恢复的褶皱。胸部下垂、影响夫妻感情等等,也都是妊娠纹带来的负面影响。

怎样预防妊娠纹?专业妊娠纹品牌推荐

现今妊娠纹品牌众多,大多都号称“安全预防、无危害、效果佳”,但实际效果往往不尽如人意。相较于多方尝试,以下几款受千万准妈妈青睐,销量遥遥领先的产品更值得选择!

帕玛氏

帕玛氏是全球较早致力于妊娠纹护理产品研发和生产的公司,经历多年发展,现已推出妊娠纹修复乳、妊娠纹按摩膏、孕妇护肤专用精华等一系列产品,热销全球多个国家。帕玛氏优选可可脂、乳木果、橄榄脂三大核心成分,结合先进科学技术,能够深层滋润肌肤,解决肌肤干燥、开裂、粗糙等问题,预防妊娠产生。

安美科

安美科作为面向全球市场推出的妊娠纹修复与预防专业品牌,整合前沿技术与优质资源,优选核心成分β葡聚糖(倍她素)、积雪草提取物、透明质酸钠等成分,匠心打造妊娠纹修复霜、孕纹紧致精华等多款产品。安美科产品现已入驻多家公立医院,经过多次临床验证,能够直达肌肤深层,修护受损细胞和弹性纤维,促进胶原蛋白新生,由内而外安全预防妊娠纹。

百洛油

百洛油被称为“皮肤的万能油”,具有改善肤色、平滑毛孔、减淡疤痕、预防妊娠等多重功效。百洛油中含有金盏草、薰衣草、迷迭香、维他命A、洋甘菊萃取精华等成分,能够补水保湿,滋润修复肌肤,预防妊娠纹效果相对较好,但含有矿物油。

亲润

亲润品牌始终倡导“妆食同源”的产品理念和“自然、健康、安全”护肤理念,选取苹果籽提取液、水解胶原、积雪草提取物等多种植物精华,推出苹果籽系列妊娠纹产品。该系列产品能够补水保湿,修复受损的肌肤,促进胶原蛋白合成,对妊娠纹引起的瘙痒等情况起到舒缓作用,达到预防妊娠纹产生的效果。

实践证明,有备无患是真理,提前预防妊娠纹才是正确选择。妊娠纹修复专业品牌安美科,独家成分,科学配方,预防妊娠纹so easy!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论