达伦小子亮相“歌王之战” 绝美海豚音惊艳全场

资讯北国网2019-10-18 08:41

北京时间2019年4月12日晚8:10《歌手》2019终于迎来了收官的“歌王之战”,来自菲律宾的天才高音达伦小子,助力俄罗斯国宝级唱将"玻璃姐"波琳娜惊喜开唱。按照上周五的分组情况,今晚波琳娜第一组第二位出场,她和帮唱嘉宾达伦小子、达涅利娅、艾热共同演唱的歌曲 《We Are the World》堪称灵魂和唱,不断掀起现场高潮。

首次登上中国舞台的达伦小子,凭借绝美男高音和逆天长腿惊艳全场。一身银色枪驳领提花高定礼服,搭配健康的小麦肤色和标志性元气笑容,帅气的形象给观众留下了深刻印象。此外,他和“玻璃姐”的互动也默契十足,虽然是第一次登上《歌手》舞台,但达伦小子的表演收放自如,一曲《We Are the World》 惊艳四座,水晶般的纯净嗓音,演绎出了别样的味道,除了发挥稳定,海豚音也是非常惊艳了丝毫不输玻璃姐的杀伤性嗓音,意想不到这位小少年身体里有这么大的能量。看得出今晚达伦小子把舞台当成了享受,也让乐迷们感受到了音乐中传达的温暖。“玻璃姐”全程用左手扶着达伦小子,给予力量的支持。演唱结束后还激动宠溺的亲吻了他。《We Are the World》是来自“流行之王”迈克尔·杰克逊的经典歌曲,就像主持人何炅说的:“今晚他们的表演具有强大感染力,让现场像过年一样热闹,是音乐把来自不同地方的人们融合在一起。”

达伦小子(Darren Espanto),别名:鸡腿哥

国 籍:菲律宾

星 座:双子

身 高:182cm

体 重:66KG

出生地:加拿大

出生日期:2001年5月24日

职 业:歌手、演员

毕业院校

经纪公司:皙伦传媒

代表作品:《Be With Me》《7 Minutes》《Starlight》《Parachute》《A Whole New World》

个人经历

2015年最佳新人艺术家、年度最佳专辑封面

2016年最佳年度专辑封面

2017年最佳年轻艺术家表演奖、年度原创音乐艺术家、最佳男艺术家、最畅销专辑奖、第49届吉尔莫票房娱乐奖、最佳男演唱会演奏家

2018年最受欢迎男艺术家

2019年年度双白金唱片大奖、the Aces王者降临个人巡回演唱会、湖南卫视《歌手》帮唱嘉宾、年度最佳男艺人

达伦小子是菲律宾“00后”领军歌手,小小年纪已经手握数张大卖专辑,在菲律宾乃至东南亚都具有超高人气,享有“全球十大天才男高音”美誉,社交软件上坐拥百万量级的粉丝。洪涛曾经表达过对达伦小子的唱功非常满意,此次他在“歌王之战”上的精彩表现,也赢得了现场观众的疯狂尖叫。中国音乐大V一向要求严格,但对达伦小子称赞有加,“这一个渐入佳境的表演,变声后的达伦小子嗓音低沉浑厚了很多,但依然有着相当好的乐感与处理。乐感都很出色,对于旋律的加花与处理都非常丰富,是典型从小在欧美音乐环境中熏陶的歌手。”微博网友们纷纷转发他的演出视频并表示意犹未尽没有听够,希望明年他能以竞演歌手的身份再次登上《歌手》这个舞台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论