送上全十红红稗饼干 给家人多一份贴心

资讯北国网2019-10-18 09:31

我们被同一条线连在一起,生活是负重前行还是拥抱甜蜜,或者向往世界之大想要随手一抛,自由和束缚仿佛只能对立相视,一辈子在终南山隐居是自由还是束缚呢?其实我们追求的人生价值各不相同,无非是自我实现和自我满足,爱自己、爱他人、爱世界,三者循序渐进。

(全十红红稗饼干,一份爱自己的礼物)

爱自己,接纳自己是第一点。人非圣贤,孰能无过。接纳自我并不是说无视、逃避、纵容自己的缺点和过犯,而是说直面它们,意识到它们已成为自己过往或现在的身体、性格、经历的一部分,认清楚来龙去脉,好的发扬,坏的改正,想要的就去学习,自我的进步和升级见于微末,每一天都应如此。爱自己从爱身体开始,爱身体从补气血开始。据600年前明朝《滇南本草》记载,红稗被称之为女性补气补血的原生态珍惜食材。全十红红稗红养饼干有3大健康价值,让贪吃没有后顾之忧。其一,药食同源,补气补血,多种红色营养组合,越吃越红润。;其二,只有天然食材营养,没有添加任何人工营养,容易吸收,越吃越健康;其三,不添加人工色素、香精,只有食材本色本香,不香腻,越吃越有味。

(全十红红稗红养饼干)

爱他人,要尊重、保护他人。每个人的想法和意志大相径庭,喜欢的事物也各不相同,但趋利避害却是大多数人的共同意志。爱长辈、爱朋友、爱师朋,我们常常为送什么礼物而烦恼,呵护健康身体总不会错。补充气血是固根之本,补血、补铁对身体是必要的。明代医家龚廷贤在《寿世保元》中说:男子以精为主,女子以血为主。女性受生理或者减肥等行为误区的影响,一生都在“失铁”“失血”。如果不及时补铁补血,容易颜貌早衰、体质早衰、健康早衰,这份爱应该及时送达。

(全十红红稗红养饼干)

爱世界,就是爱世界的一草一木,每个昆虫每个动物,每一抔土壤,每一片云朵。世界不只有人类,世界也不是人类的世界,人类和世界应该朝夕共处、和谐共生。红稗生长在海拔800-1600米的高原,在苗族史诗《亚鲁王》中就有红稗的记载,拥有2000多年的悠久历史,是苗族先人顶礼膜拜的神圣物种,是人类与世界和平共处的见证。红稗的功效不仅经过历史的检验,还被现代科学所承认。中国农科院食品工程研究院通过对红稗米全营养成分检测证明:红稗米富含铁,通过补铁促进血红蛋白合成,提高红细胞载氧能力。

爱是由内而外洋溢的喜乐的给予和吸纳,爱自己是基础,爱他人是进阶,爱世界是最终归属,三者非独立存在,也互有联系。这一份爱,请从全十红红稗红养饼干开始。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论